-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Необычный и очень вкусный торт без выпечки

Четверг, 12 Сентября 2019 г. 15:53 + в цитатник

3290568_Screenshot_20190912_Neobichnii_i_ochen_poleznii_tort_bez_vipechki (637x356, 489Kb)

Ингредиенты:

  • ванильные сухари (можно с изюмом) - 200 гр.
  • чернослив - 80 гр.
  • курага - 80 гр.
  • грецкие орехи (лучше обжарить) - 80 гр.
  • шоколад темный или молочный - 70 гр.
  • сливочное масло - 70 гр.крем:
  • пастообразный творог по 180 гр. (любой жирности) 2 пачки
  • сметана 20% жирности - 250 гр.
  • сахара - 80 гр.
  • пакетик ванильного сахара
  • желатин 1 ч.л. + 3 ст.л. воды
  • помадка:
  • сливочное масло - 15 гр.
  • шоколад любой - 50 гр.
  • молоко 2 ст.л.Пошаговый рецепт приготовления

В блендере измельчить сухари, чернослив, курагу и орехи в мелкую крошку.

В шоколад добавить сливочное масло и растопить в микроволновке.

Добавить растопленный шоколад в крошку и хорошо перемешать.

Сделать крем: в миску выложить сметану, добавить сахар, размешать венчиком и оставить на 1 минуту, чтобы растворился сахар.

В другую миску выложить желатин и залить его тремя столовыми ложками воды, размешать и оставить набухнуть.

Сметану взбить миксером минуты 2-3, добавить 2 пачки творога и взбить миксером до однородности.

Набухший желатин растопить в микроволновке.

Добавить 2-3 ложки крема в желатин и размешать, затем взбивая миксером добавить в крем весь желатин, взбить до однородности.

Бортики разъемной формы застелить пищевой пленкой.

Собираем торт: выложить тонкий слой крошки, утрамбовать ложкой, затем выложить часть крема, далее снова крошка, затем крем и т.д

Последний слой должен быть из крошки.

Закрыть верх торта пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь.

Когда торт постоит ночь в холодильнике сделать помадку.

В миску выложить шоколад, сливочное масло и молоко, растопить все в микроволновке.

Полить торт помадкой и оставить при комнатной температуре минут на 15, чтобы шоколад схватился.

Затем освободить торт от формы и пищевой пленки и переложить на тарелку. источник

 (200x71, 15Kb)



Рубрики:  мои популярные рецепты
несложные рецепты
видеорецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
торты
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2019 г. 15:56 (ссылка)
Готовьте с любовью!
Ответить С цитатой В цитатник
yuriy_iWowWe   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2019 г. 16:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2019 г. 20:08 (ссылка)
Благодарю за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Al_lexandra   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2019 г. 20:29 (ссылка)
8 (450x300, 181Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Сентября 2019 г. 11:57ссылка
Приятного приготовления!
Кахетинка   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2019 г. 20:48 (ссылка)
Симпатично и вкусно!Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
emuchka   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2019 г. 21:51 (ссылка)
Вкусненько как! Спасибки, Влад!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2019 г. 00:35 (ссылка)
За рецепт благодарю,Владимир!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Сентября 2019 г. 11:57ссылка
Приятного приготовления0,Таисья!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку