Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Необычный и очень вкусный торт без выпечки |
Ингредиенты:
В блендере измельчить сухари, чернослив, курагу и орехи в мелкую крошку.
В шоколад добавить сливочное масло и растопить в микроволновке.
Добавить растопленный шоколад в крошку и хорошо перемешать.
Сделать крем: в миску выложить сметану, добавить сахар, размешать венчиком и оставить на 1 минуту, чтобы растворился сахар.
В другую миску выложить желатин и залить его тремя столовыми ложками воды, размешать и оставить набухнуть.
Сметану взбить миксером минуты 2-3, добавить 2 пачки творога и взбить миксером до однородности.
Набухший желатин растопить в микроволновке.
Добавить 2-3 ложки крема в желатин и размешать, затем взбивая миксером добавить в крем весь желатин, взбить до однородности.
Бортики разъемной формы застелить пищевой пленкой.
Собираем торт: выложить тонкий слой крошки, утрамбовать ложкой, затем выложить часть крема, далее снова крошка, затем крем и т.д
Последний слой должен быть из крошки.
Закрыть верх торта пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь.
Когда торт постоит ночь в холодильнике сделать помадку.
В миску выложить шоколад, сливочное масло и молоко, растопить все в микроволновке.
Полить торт помадкой и оставить при комнатной температуре минут на 15, чтобы шоколад схватился.
Затем освободить торт от формы и пищевой пленки и переложить на тарелку. источник
Рубрики: | мои популярные рецепты несложные рецепты видеорецепты испанский ресторанчик рекомендует торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |