Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Вкуснейшее ароматное сало |
Приготовьте такое сало в рассоле и у вас всегда будет в запасе шикарная нарезка для внезапных гостей и аппетитный бутерброд для пикника или поездки на дачу. За уши не оттащишь...
Ингредиенты: ● сало ● вода — 1 литр ● поваренная соль — 1 стакан ● лавровый лист — 3-4 штуки ● перец горошком — по вкусу ● репчатый лук — 1 штука ● чеснок — 3-4 зубчика ● черный молотый перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол. Рассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан 250 гр.соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и одну очищенную луковицу. Рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом. Ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой). Пусть сало стоит в тепле 3-4 дня. Затем вынимаем из рассола, обтираем насухо и натираем чесноком давленным и посыпаем перчиком черным молотым, кладем на хранение в морозилку и за уши не оттащишь...
Рубрики: | украинская кухня лучшие рецепты несложные рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |