-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Домашние рогалики: простейший рецепт

Понедельник, 30 Сентября 2019 г. 10:15 + в цитатник

Домашние рогалики

Ингредиенты:

  • Дрожжи – 40 г
  • Вода охлажденная – 200 г
  • Сахар – 0, 5 стакана + 2 ст. л. (для опары)
  • Мука – 5 стаканов
  • Маргарин – 500 г

Приготовление:

  1. Соединяем в емкости дрожжи, теплую воду и 2 столовые ложки сахара. Накрываем бумажным полотенцем и оставляем подходить опару в теплое место минут на 20.
  2. В отдельную миску насыпаем муку, добавляя рубленый маргарин. Досыпаем к ним 0,5 стакана сахара. Все тщательно перемешиваем, вливая подошедшие дрожжи. Замешиваем мягкое тесто и ставим в холодильник на 40 минут.
  3. По истечении времени достаем тесто из холодильника и делим тесто на 4 части. Раскатываем каждую часть в круглый пласт около 1 см и разрезаем его на 12 или 16 частей (в зависимости от получившегося диаметра). Выкладываем на край начинку. Если начинка достаточно мокрая, то тесто необходимо немного смазать крахмалом.
  4. Заворачиваем рогалики от большей части к меньшей.
  5. Ставим рогалики в разогретую до 180 градусов духовку.
  6. Выпекаем рогалики до готовности.
  7. Вынимаем готовые рогалики из духовки и посыпаем их в горячем виде сахарной пудрой. источник

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2019 г. 10:28 (ссылка)
Готовьте с любовью!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2019 г. 11:21 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 01 Октября 2019 г. 01:48 (ссылка)
Благодарю,Владимир!
150275507_53 (80x79, 8Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку