Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Фаршированные картофельные лодочки с беконом и сыром |
Ингредиенты:⠀
⠀Приготовление:
⠀1. Разогрейте духовку до 220 °С.
2. Картофель промойте, обсушите и запекайте в духовке 45–50 минут, до мягкости. Достаньте из духовки и слегка остудите.
3. Вырежьте круглое отверстие сверху картофеля, как крышку, и снимите его. Затем с помощью ложки извлеките большую часть мякоти.
4. Переложите картофельные лодочки обратно на противень. Сбрызните дно маслом и посыпьте солью и перцами.
5. Выложите немного сыра в каждую лодочку и разбейте в неё по яйцу.
6. Сверху посыпьте беконом и зелёным луком, оставшимся сыром и по желанию специями.
7. Запекайте в духовке ещё 10–15 минут, пока белки не схватятся, а желтки всё ещё будут мягкими.
Приятного аппетита!
Рубрики: | мои популярные рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |