-Цитатник

Испания:Барселона - Парк Гуэль! - (0)

Испания:Барселона - Парк Гуэль! Парк Гуэль - парк в верхней части Барселоны. Он был ...

Август - как десерт лета. Такой же вкусный, приятный и непременно сладкий. - (0)

Август - как десерт лета. Такой же вкусный, приятный и непременно сладкий. ***Здесь будет...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания испанский ресторанчик кулинария кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухня повар ресторан рецепты

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 59912


3 простых и полезных завтрака

Суббота, 05 Октября 2019 г. 10:01 + в цитатник

3290568_original_png (700x404, 74Kb)

Завтрак - самая важная вещь с утра. Он задает ритм предстоящему дню. Питательный, полезный и вкусный завтрак подарит хорошее настроение и заряд сил на весь день. В этой статье я представлю вам три простых и полезных завтрака, с описанием их рецептуры.

Особенный рецепт оладьев

Все знают тривиальные способы приготовления оладьев, но я предлагаю вам сделать его немного необычно. Нам понадобится:

  1. Пол чайной ложки соды
  2. 4 куриных яйца
  3. Сахар и соль по вкусу (в зависимости от того, любите ли вы сладкие оладьи или нет)
  4. Пол литра кефира
  5. 3 стакана муки
  6. 2 столовые ложки растительного масла

Для начала в кастрюлю, желательно эмалированную, выбиваем яйца и смешиваем их с кефиром, добавить соль и сахар по вкусу. Начать подогревать на слабом огне постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись. Смесь должна быть достаточно теплой.

После разогрева снимаем смесь с огня, добавляем в нее муку, размешивая, после добавляем соду и снова размешиваем. После этих действий тесто оживет.

После добавляется растительное масло и оладьи готовы к жарке.

К завтраку следует добавить овощей, если оладьи не сладкие, либо фруктов. Я предпочитаю сладкие оладьи и чаще всего ем их с яблоком и киви. Яблоки нормализуют обменные процессы в организме, а киви помогает взбодриться. Вкусный и легкий завтрак, рекомендую!

3290568_oladi (591x398, 527Kb)

Пышные оладьи прекрасно подойдут для завтрака с фруктами или овощами

Творожное суфле с яблоком

Полноценный и очень полезный завтрак, содержит мало калорий и много витаминов, то что нужно утром. А понадобится всего 3 ингредиента! Куриное яйцо, не зернистый творог (200 г) и сочное яблоко.

Приготовление:

Для начала приготовим ингредиенты. Очищаем яблоко от кожуры и натираем на средней тёрке, добавляем в него творог и яйцо. Тщательно все перемешиваем и помещаем в формочки, пригодные для микроволновки. Подойдут силиконовые, пластмассовые или стеклянные. Можно использовать даже чашки.

Заливаем смесь до верху, при готовке суфле не поднимается. Помещаем в микроволновку примерно на 5 минут. Проверить готовность можно потрогав суфле пальцем. Если на пальце ничего не остается - все готово!

Ставьте лайк, если прямо сейчас съели бы такое!

При желании, яблоко можете заменить любыми другими фруктами, по вашему желанию.

3290568_bylochki (700x459, 393Kb)

Восхитительное суфле можно украсить сахарной пудрой

Яичные конверты с ветчиной

Простой, но очень вкусный рецепт яичных конвертов с ветчиной порадует любителей простых и сытных завтраков. Говорю заранее, будет очень вкусно. Но не забудьте помыть и нарезать овощей, это очень важно для завтрака. И так, ингредиенты:

  1. 4 куриных яйца
  2. 100 г твердого сыра
  3. 100 г ветчины

Вот и все, можно приступать к готовке.

Заранее взбиваем яйца, не добавляя в них ничего, вы же помните, у нас всего 3 ингридиента. Никакой муки и молока. Хотя молоко можно добавить, конверты будут более нежными но крутить их станет сложнее.

Натираем сыр и ветчину на мелкой терке. После чего сразу же приступаем к жарке конвертов.

На небольшую круглую сковороду тонким слоем выливаем яйцо, слегка поджариваем, переворачиваем и снова доводим до золотистости.

Пока поджаривается другая сторона можно добавлять начинку. Засыпаем немного ветчины и сыра, рассчитывайте количество так, чтобы конвертик можно было удобно свернуть.

Теперь можно свернуть конверт и сверху слегка прижать его лопаткой, чтобы он не развалился. После чего переворачиваем его и еще немного поджариваем.

Всю процедуру повторяем пока не наготовим достаточно для завтрака. Осталось выложить все на тарелку, добавить немного овощей и сытный и полезный завтрак готов!

3290568_konvertiki_1_ (498x273, 313Kb)

Аппетитные конвертики украшены и готовы к употреблению. источник

3290568_bon_appetit (700x700, 236Kb)

Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 14 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 05 Октября 2019 г. 10:04 (ссылка)
Приятного аппетита,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Суббота, 05 Октября 2019 г. 11:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Суббота, 05 Октября 2019 г. 16:50 (ссылка)
Хорошая подборка!Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 05 Октября 2019 г. 23:20 (ссылка)
Аппетитно!
Благодарю,Владимир!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку