-Цитатник

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... - (0)

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... Бисквит в сметане с добавлен...

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» - (0)

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» Ваш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола Если есть праздник, есть и праздничный стол. И н...

Мясо: ну очень вкусно и сочно! Пряная свинина на праздничный стол - (0)

Мясо: ну очень вкусно и сочно! Пряная свинина на праздничный стол Мясо: ну очень вкусно и сочн...

Куриные грудки по-французски - (0)

Куриные грудки по-французски   Куриные грудки по-французски   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 6781
Комментариев: 49165
Написано: 61589



Лучшие кремы для тортов

Суббота, 19 Октября 2019 г. 12:38 + в цитатник

Лучшие кремы для тортов

Для разных рецептов сладостей используются разные по рецептуре кремы – масляные, сливочные, белковые, сметанные или заварные.
Масляные кремы для тортов на первом месте среди лучших кремов для тортов
Самыми популярными считаются масляные кремы, так как они лучше всех прочих принимают и держат различные формы и ими можно как промазывать коржи так и украшать торты.
Простейший рецепт такого крема – соединить масло, сахар и воду. Нужно приготовить сахарный сироп из 3 ст.л. сахара и 4 ст.л. воды (прокипятить на огне и снять пенку), остудить его и взбить с половиной пачки сливочного масла (100гр.) Масло нужно предварительно притопить до вида густой сметаны.
Белковые крема для тортов, десертов
Белковые кремы хороши в качестве начинок вафель, трубочек и эклеров, а также для смазывания поверхности тортов. Для прослойки они не годятся, так как не склеивают коржи и не держат форму.
Нужно взбивать 3 яичных белка 15 минут (лучше делать это в холодной посуде на льду). В пышную белковую пену всыпать 2 ст.л. сахарной пудры и взбивать еще 2-3 минуты. После всыпать еще 4 ложки пудры, десертную ложку разведенной в воде лимонной кислоты и быстро размешать.
Заварные крема для тортов и десертов
Заварные кремы готовят в толстостенных кастрюлях для начинок различных десертов. Перемешать в кастрюле 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. крахмала и 3 яйца (или 6 желтков).
Поставить емкость на огонь и влить стакан молока (или сливок). Нагреть массу постоянно помешивая и, почти когда закипит, убрать с плиты. Готовый крем убрать в холодильник для охлаждения.
Сливочный или сметанный крем для тортов и десертов
Лучшим кремом для украшения поверхности тортов считается сливочный. Он самый нежный и приятный на вкус, но для прослоек слишком легкий.
Сметанный крем делается так же, как сливочный: возьмите стакан холодных 35% сливок или 30% сметаны и взбейте до густой пены в холодной посуде на льду. В процессе взбивания добавьте к сливкам или сметане сахарную пудру (1 ч.л. для сливок и 4 ст.л. для сметаны) и ванильный сахар (2 и 5 гр. соответственно). Крем готов. Готовьте с любовью!

 (200x71, 15Kb)

Любой праздничный тортик не может быть без крема. Любое праздничное торжество не может быть без поздравлений! Новые поздравления с днем рождения, юбилеем, свадьбой можно найти на сайте поздравлений 1Romantik. Более 3000 оригинальных и красивых поздравлений для любимых и близких!



Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 13 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2019 г. 12:39 (ссылка)
Приятных выходных, друзья! Будьте счастливы!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2019 г. 13:49 (ссылка)
Доброго дня!
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2019 г. 18:54 (ссылка)
Благодарю, Влад, за рецептики, обычно готовлю сметанный!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2019 г. 22:53 (ссылка)
Благодарю за рецепты,Владимир!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2019 г. 20:24 (ссылка)
Благодарю. Хорошие рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
aleksandrit-80   обратиться по имени Суббота, 11 Января 2020 г. 14:53 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку