-÷итатник

“елевидение в пр€мом эфире - (0)

“елевидение в пр€мом эфире Ќажимай на картинку и смотри “¬ в пр€мом эфире:

»спани€:Ѕарселона - ѕарк √уэль! - (0)

»спани€:Ѕарселона - ѕарк √уэль! ѕарк √уэль - парк в верхней части Ѕарселоны. ќн был ...

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. - (0)

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. ***«десь будет...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 60126


Ћепешки из кабачков с м€сом

¬оскресенье, 20 ќкт€бр€ 2019 г. 07:34 + в цитатник



” нас съедаетс€ не успева€ остыть. ќтличное блюдо с великолепным вкусом. Ћетом, в сезон кабачков, грех хоть разок не приготовить эту вкусн€тину. “ем более готовитс€ совсем не сложно.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

 абачки-400гр.

яйца -2 шт.

ћука -70-100гр.

—оль -1/2ч.л.

—метана -2ст.л.

„еснок -2-3зуб.

ƒл€ начинки:

 урина€ грудка-300-400гр.

Ћуковица -1 шт.

—ыр -60 грамм.

—метана -1ст.л.

√орчица -1/2ч.л.

—оль -по вкусу

„ерный перец – по вкусу

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

Ћуковицу разрежем кубиками.  уриную грудку 300 грамм разрежем соломкой.

Ќа сковороду наливаем немного растительного масла и обжарим сначала лук до легкой золотистости, затем лук убираем и кладем на сковороду куриную грудку.

 ак м€со даст сок, добавл€ем соль и черный перец. ∆арим золотистого цвета. —нимаем с огн€.

 абачок весом 400 грамм натрем на крупной терке и хорошо его отжимаем.

 ладем в миску, разбиваем 2 €йца, добавл€ем 2 ст.л. сметаны, 2-3 зубчика чеснока, соль и перемешиваем. ƒобавл€ем просе€нную муку 70 -100 грамм, все зависит от того как ¬ы хорошо отжали кабачок.

ћ€со уже немного остывшее кладем в миску, добавл€ем лук, 1 ст.л. сметаны, добавл€ем горчицу.

¬се хорошо перемешиваем.

—ыр твердый 60 грамм натрем на мелкой терке.

Ќа сковороду наливаем растительное масло 2-3 ст.л., кладем половину теста и распредел€ем по сковороде. «акрываем сразу крышкой и жарим на среднем огне 5 минут.

“еперь на край лепешки кладем половину м€са, посыпаем зеленью и сыром. Ќемного сыра оставл€ем дл€ верха. “еперь свободным краем лепешки накрываем начинку и слегка прижимаем.

«акрываем крышкой и продолжаем жарить под крышкой еще с каждой стороны примерно по 2 минуты. ¬ конце приготовлени€ посыпаем тертым сыром, дадим сыру расплавитс€ и снимаем с огн€.

√отовим таким же образом вторую лепешку. ѕодаем лепешку в гор€чем виде к столу. ќчень нежно, сытно и вкусно. ќсобенно оцен€т такое блюдо любители кабачков.

–убрики:  мои попул€рные рецепты
видеорецепты


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 ќкт€бр€ 2019 г. 07:35 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
OKSOMORON   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 ќкт€бр€ 2019 г. 08:28 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vit4109   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 ќкт€бр€ 2019 г. 10:04 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 ќкт€бр€ 2019 г. 23:41 (ссылка)
— ћеждународным днЄм повара,¬ладимир!
∆елаю бесконечного потока энтузиазма и вдохновени€, вкуснейших рецептов и удивительных блюд.
20224023Ut2VQwH3=1 (176x149, 6Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку