-Цитатник

Телевидение в прямом эфире - (0)

Телевидение в прямом эфире Нажимай на картинку и смотри ТВ в прямом эфире:

Испания:Барселона - Парк Гуэль! - (0)

Испания:Барселона - Парк Гуэль! Парк Гуэль - парк в верхней части Барселоны. Он был ...

Август - как десерт лета. Такой же вкусный, приятный и непременно сладкий. - (0)

Август - как десерт лета. Такой же вкусный, приятный и непременно сладкий. ***Здесь будет...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания испанский ресторанчик кулинария кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухня повар ресторан рецепты

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 60126


Желе из тыквы

Среда, 06 Ноября 2019 г. 09:04 + в цитатник

Желе из тыквы

Желе из тыквы обязательно поднимет настроение не только своим приятным нежным вкусом, но и ярким видом. Всего три ингредиента, минимум вашего времени, и полезный вкусный десерт готов. Попробуйте приготовить

!

Продукты (на 2 порции)

Тыква - 300 г

Сахар - 2-3 ст. ложки

Желатин - 2 ст. ложки

Вода - 50 мл

Приготовление:

Подготавливаем продукты для приготовления желе из тыквы.

3290568_big_366336 (673x446, 31Kb)

Желатин растворяем в 50 мл воды и даём постоять 20-30 минут.

3290568_big_366337 (673x446, 25Kb)

Тыкву очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

3290568_big_366338 (673x446, 45Kb)

В сотейник кладём кубики тыквы и сахар. Заливаем водой так, чтобы лишь слегка покрыть тыкву. Ставим на нагрев.

3290568_big_366339 (673x446, 50Kb)

Доводим до кипения и варим тыкву до мягкости (примерно 30 минут). Сливаем жидкость так, чтобы в сотейнике оставалось примерно 50-70 мл.

3290568_big_366340 (673x446, 51Kb)

С помощью погружного блендера пюрируем тыкву.

3290568_big_366341 (673x446, 36Kb)

Добавляем желатин и ещё раз перебиваем массу блендером.

3290568_big_366343 (673x446, 30Kb)

Разливаем желатин по формочкам или креманкам и даём полностью остыть. Отправляем формы с желе в холодильник на 2-3 часа.

3290568_big_366344 (673x446, 52Kb)

Желе из тыквы готово. Приятного аппетита! источник

Рубрики:  десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 21 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 06 Ноября 2019 г. 09:05 (ссылка)
Наслаждайтесь!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Среда, 06 Ноября 2019 г. 11:55 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Среда, 06 Ноября 2019 г. 21:06 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2019 г. 02:49 (ссылка)
Отлично!
Благодарю,Владимир!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку