-Цитатник

Телевидение в прямом эфире - (0)

Телевидение в прямом эфире Нажимай на картинку и смотри ТВ в прямом эфире:

Испания:Барселона - Парк Гуэль! - (0)

Испания:Барселона - Парк Гуэль! Парк Гуэль - парк в верхней части Барселоны. Он был ...

Август - как десерт лета. Такой же вкусный, приятный и непременно сладкий. - (0)

Август - как десерт лета. Такой же вкусный, приятный и непременно сладкий. ***Здесь будет...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания испанский ресторанчик кулинария кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухня повар ресторан рецепты

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 60126


Тушеные шампиньоны в сметане

Четверг, 07 Ноября 2019 г. 14:12 + в цитатник

Тушеные шампиньоны в сметане

Шампиньоны, тушенные в сметане, с луком и чесноком, - отличная закуска или гарнир. В таком исполнении шампиньоны получаются очень вкусными, сочными, в густом и нежном сметанном соусе. Обязательно попробуйте приготовить шампиньоны в сметане по этому рецепту!

Продукты (на 2 порции)

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Сметана - 100 г

Мука - 1 ч. ложка

Масло подсолнечное - 30 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Пошаговый рецепт:

Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления шампиньонов, тушенных в сметане.

Шампиньоны мы будем жарить, поэтому настоятельно не рекомендую их перед этим мыть. Достаточно снять со шляпок грибов кожицу, а с ножек счистить загрязнения.

Нарежьте грибы достаточно крупно. У меня были небольшие шампиньоны, я разрезала их пополам.

Репчатый лук почистите и нарежьте кубиками.

В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Выложите в сковороду лук и грибы.

На сильном огне обжарьте лук с грибами около 5 минут.

Посыпьте грибы мукой, солью и чёрным молотым перцем.

Обжарьте ещё минуту и добавьте сметану. Перемешайте, доведите соус до кипения и убавьте огонь. Тушите грибы в сметанном соусе около 5 минут под крышкой.

Зубчик чеснока почистите, измельчите.

Добавьте чеснок к грибам.

Перемешайте и снимите сковороду с плиты.

Шампиньоны, тушенные в сметане, готовы.

Приятного аппетита! источник

Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
грибы
Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 18 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2019 г. 14:13 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
aleksandrit-80   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2019 г. 15:44 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2019 г. 15:48 (ссылка)
Интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2019 г. 01:02 (ссылка)
Благодарю,Владимир!
Да - это вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку