-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Тушеные шампиньоны в сметане

Четверг, 07 Ноября 2019 г. 14:12 + в цитатник

Тушеные шампиньоны в сметане

Шампиньоны, тушенные в сметане, с луком и чесноком, - отличная закуска или гарнир. В таком исполнении шампиньоны получаются очень вкусными, сочными, в густом и нежном сметанном соусе. Обязательно попробуйте приготовить шампиньоны в сметане по этому рецепту!

Продукты (на 2 порции)

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Сметана - 100 г

Мука - 1 ч. ложка

Масло подсолнечное - 30 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Пошаговый рецепт:

Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления шампиньонов, тушенных в сметане.

Шампиньоны мы будем жарить, поэтому настоятельно не рекомендую их перед этим мыть. Достаточно снять со шляпок грибов кожицу, а с ножек счистить загрязнения.

Нарежьте грибы достаточно крупно. У меня были небольшие шампиньоны, я разрезала их пополам.

Репчатый лук почистите и нарежьте кубиками.

В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Выложите в сковороду лук и грибы.

На сильном огне обжарьте лук с грибами около 5 минут.

Посыпьте грибы мукой, солью и чёрным молотым перцем.

Обжарьте ещё минуту и добавьте сметану. Перемешайте, доведите соус до кипения и убавьте огонь. Тушите грибы в сметанном соусе около 5 минут под крышкой.

Зубчик чеснока почистите, измельчите.

Добавьте чеснок к грибам.

Перемешайте и снимите сковороду с плиты.

Шампиньоны, тушенные в сметане, готовы.

Приятного аппетита! источник

Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
грибы
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2019 г. 14:13 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
aleksandrit-80   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2019 г. 15:44 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2019 г. 15:48 (ссылка)
Интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2019 г. 01:02 (ссылка)
Благодарю,Владимир!
Да - это вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку