-÷итатник

“елевидение в пр€мом эфире - (0)

“елевидение в пр€мом эфире Ќажимай на картинку и смотри “¬ в пр€мом эфире:

»спани€:Ѕарселона - ѕарк √уэль! - (0)

»спани€:Ѕарселона - ѕарк √уэль! ѕарк √уэль - парк в верхней части Ѕарселоны. ќн был ...

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. - (0)

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. ***«десь будет...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 60243


ќбалденные маринованные грибочки за п€ть минут

¬торник, 12 Ќо€бр€ 2019 г. 13:44 + в цитатник

3290568_2422817026_1_ (700x486, 112Kb)

Ќи одно торжество не обходитс€ без грибочков. » новый год не исключение. Ѕольшинство людей просто покупают их готовые в магазине. Ќо мы советуем замариновать грибочки дома. ¬едь получаютс€ они намного вкуснее.   тому же готов€тс€ в считанные минутки!

Ќеобходимые продукты

  • 500 грамм шампиньонов
  • 40 миллилитров растительного масла
  • 50 миллилитров воды
  • 50 миллилитров €блочного уксуса
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки сахара
  • 8 зубчиков чеснока
  • 3 лавровых листа
  • 2 чайные ложки перца горошком

Ќачинаем приготовление

  1. √рибы очищаем от шкурки и разрезаем на 4 части. ≈сли грибы маленькие, то их можно не чистить и не нарезать.
  2. ѕодготовленные грибы перекладываем в кастрюлю.
  3. „еснок очищаем и нарезаем очень маленьким кусочками.
  4. ¬ миску наливаем воду, добавл€ем уксус, растительное масло, сахар, соль, черный перец и лавровый лист (разламываем его). “акже в маринад кладем чеснок и все хорошо перемешиваем.
  5. ѕолучившийс€ маринад выливаем в шампиньоны и ставим кастрюлю на плиту. Ќе пугайтесь, если вам покажетс€, что в них мало жидкости. √рибы пуст€т сок и все будет нормально.
  6. √рибы доводим до кипени€, провариваем 5 минут и снимаем с огн€.
  7. ћаринованные грибочки остужаем и подаем к столу с жареной рыбкой в картофельной шубке. ѕриготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.
–убрики:  мои попул€рные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
грибы
ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬торник, 12 Ќо€бр€ 2019 г. 13:51 (ссылка)
Ќаслаждайтесь!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 Ќо€бр€ 2019 г. 17:39 (ссылка)
ƒоброго вечера!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
babeta-liza   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 Ќо€бр€ 2019 г. 20:02 (ссылка)
Ѕлагодарю ¬олод€! Ќо мне кажетс€, что 5 минут маловато дл€ грибов...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени —реда, 13 Ќо€бр€ 2019 г. 06:27 (ссылка)
ќтлично!
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку