-÷итатник

“елевидение в пр€мом эфире - (0)

“елевидение в пр€мом эфире Ќажимай на картинку и смотри “¬ в пр€мом эфире:

»спани€:Ѕарселона - ѕарк √уэль! - (0)

»спани€:Ѕарселона - ѕарк √уэль! ѕарк √уэль - парк в верхней части Ѕарселоны. ќн был ...

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. - (0)

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. ***«десь будет...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 60243


—ырники под нежным соусом

¬оскресенье, 17 Ќо€бр€ 2019 г. 12:35 + в цитатник

ƒевочки и мальчики, всем доброго времени суток! ’очу сегодн€ поделитьс€ (или напомнить) прекрасным рецептом очень вкусных сирников из моего (нашего) детства. –ецептик, конечно, калорийный, но очень вкусный!

—ырники под нежным соусом

” нас будут нежные, пышные сирники в ароматной сметанно-сливочной подливке. Ёто такое объедение, что просто невозможно оторватьс€! ѕрисоедин€йтесь!

»нгредиенты дл€ "—ырники под нежным соусом":

ƒл€ сырников:

“ворог (5% жирности) — 500 г

∆елток €ичный — 3 шт

—ахар — 50 г

ћука пшенична€ / ћука (или манки 2 ст.л. + мука дл€ панировки) — 50 г

—оль — по вкусу ¬анилин — по вкусу

ƒл€ подливки:

ћасло сливочное — 50 г

—метана (у мен€ 20 % жирности) — 100 г

ћед (или сахар) — 50 г

“ворог у мен€ 5% жирности. ќчень жирный лучше не брать, чтобы во врем€ жарки сырники не поплыли.
я всегда в сырники кладу именно желтки.
—ахар можно регулировать самосто€тельно, но не забудьте, что еще будет сладка€ подливка.
ћуку можно заменить на манку ( 2 ст. л. и отставить минут на 30 чтобы набухла). ¬озможно муки понадобитс€ больше или меньше. ¬се зависит от творога.

—оедин€ю творог, соль, сахара, ванилин, желтки и с помощью толкушки дл€ картошки перетираю в однородную массу.

«атем добавл€ю муку и хорошо перемешиваю.
” мен€ получилась вот така€ творожна€ масса, она не течет, хорошо держит форму.

ƒелю на 12 частей, округл€ю, хорошо обваливаю в муке и с помощью ножа формирую в форме шайбы. ќчень мне нравитс€ эта иде€. √де-то увидела в интернете.  ручу сырник со всех сторон об нож. ƒаже не знаю как объ€снить еще. ¬озможно этот способ уже все знают, кроме мен€ :)

“еперь мои сырники всегда ровные, красивые, как один.

Ќадеюсь идейка вам тоже понравитс€.

Ќа растительном масле жарю до золотистой корочки с обеих сторон.

ѕерекладываю в глубокую форму и займусь подливкой.

—оедин€ю сметану, мед и сливочное масло и отправл€ю на огонь.

ѕровариваю до однородности, кип€тить не нужно. ≈сли использовали сахар вместо меда, то до растворени€ кристаллов сахара.
ѕодливка готова.

ѕока она тепла€ поливаю сырники.
» вот такое абсолютно несложное, но очень вкусное блюдо получилось.
¬роде обычные сырники, но с этой подливкой - просто ќЅЏ≈ƒ≈Ќ»≈!!!

ќни хороши как в холодном, так и в теплом виде.
ќчень надеюсь, что рецепт вам понравилс€! источник
ѕрекрасного всем настроение!
ѕри€тного аппетита!



–убрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
ћетки:  


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 Ќо€бр€ 2019 г. 12:38 (ссылка)
Ќаслаждайтесь!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 Ќо€бр€ 2019 г. 12:47 (ссылка)
—олнечного воскресень€ и прекрасного настроени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
yuriy_iWowWe   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 Ќо€бр€ 2019 г. 13:26 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vit4109   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 Ќо€бр€ 2019 г. 14:00 (ссылка)
ƒоброго дн€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
OKSOMORON   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 Ќо€бр€ 2019 г. 22:25 (ссылка)
¬кусно. Ѕуду делать,благодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 Ќо€бр€ 2019 г. 22:33 (ссылка)
ѕрелесть!
¬кусненько!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
emuchka   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 18 Ќо€бр€ 2019 г. 00:55 (ссылка)
«а рецептик, ¬лад, благодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку