-÷итатник

“елевидение в пр€мом эфире - (0)

“елевидение в пр€мом эфире Ќажимай на картинку и смотри “¬ в пр€мом эфире:

»спани€:Ѕарселона - ѕарк √уэль! - (0)

»спани€:Ѕарселона - ѕарк √уэль! ѕарк √уэль - парк в верхней части Ѕарселоны. ќн был ...

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. - (0)

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. ***«десь будет...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 60243


" артофельные зразы с фаршем в духовке"

—уббота, 23 Ќо€бр€ 2019 г. 09:58 + в цитатник

 артофельные зразы с фаршем в духовке

 артофельные зразы с м€сным фаршем, приготовленные в духовке, получаютс€ нежными, сытными и очень вкусными. ѕо вкусу напоминают пирожки с м€сом! √отов€тс€ очень легко и быстро.

»нгредиенты:

  •  артофель (5-6 шт) — 600 г
  • ћука пшенична€ / ћука — 100 г
  • яйцо куриное — 1 шт
  • Ћук репчатый — 1 шт
  • ‘арш м€сной — 300 г
  • —оль — по вкусу
  • —пеции — по вкусу
  • ћасло растительное (дл€ жарки) — 1 ст. л.

–ецепт « артофельные зразы с фаршем в духовке»:

1. Ћук мелко нарезать и обжарить на сковороде в течение 2-3 мин;
2.   луку добавить м€сной фарш и слегка обжарить, добавить соль, специи по вкусу;
3.  артофель отварить, сделать из него пюре и остудить до теплого состо€ни€;
4. ¬ картофельное пюре добавить €йцо, соль и специи по вкусу, муку, все тщательно перемешать и замесить слегка липкое тесто;
5. “есто разделить на несколько частей (€ разделила на 6 частей), из каждой части сформировать шарик.
6. Ўарик положить на присыпанную мукой поверхность и сделать лепешку. —верху распределить фарш, завернуть в рулетик, немного завернуть кра€ и придать форму пирожка;
7. ¬ыложить зразы на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и смазать €йцом;
8. ¬ыпекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут до легкого подрум€нивани€;
9.  артофельные зразы готовы, подавать гор€чими с любимым соусом или сметаной!
ѕри€тного аппетита! –ецепт вз€т здесь с благодарностью!



–убрики:  м€со/свинина
несложные рецепты
вторые блюда
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —уббота, 23 Ќо€бр€ 2019 г. 10:01 (ссылка)
ѕри€тного аппетита!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —уббота, 23 Ќо€бр€ 2019 г. 12:48 (ссылка)
ѕусть сегодн€ будет тЄплый и светлый день,
в котором всЄ получитс€ замечательно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
emuchka   обратитьс€ по имени —уббота, 23 Ќо€бр€ 2019 г. 13:08 (ссылка)
„асто готовлю зразы...ну очень вкусненько!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 Ќо€бр€ 2019 г. 02:46 (ссылка)
Ѕлагодарю,¬ладимир!
ѕрекрасных выходных!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку