-÷итатник

“елевидение в пр€мом эфире - (0)

“елевидение в пр€мом эфире Ќажимай на картинку и смотри “¬ в пр€мом эфире:

»спани€:Ѕарселона - ѕарк √уэль! - (0)

»спани€:Ѕарселона - ѕарк √уэль! ѕарк √уэль - парк в верхней части Ѕарселоны. ќн был ...

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. - (0)

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. ***«десь будет...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 60243


–ыба, приготовленна€ на пару в пикантном соусе

¬оскресенье, 24 Ќо€бр€ 2019 г. 10:03 + в цитатник

где заказать суши в ”ль€новске

—читаетс€, что рыба приносит удачу и успех в делах. ¬ китайских ресторанах это рыбное блюдо часто подаетс€ на ужин, оно также попул€рно и любимо многими рыбоедами, потому что она вкусна и полезна. Ћегче всего заказать суши с доставкой на сайте domgf.ru/catalog/sushi/. ƒоставка еды в ”ль€новске всегда к вашим услугам с 10.00 до 23.00. ¬се блюда, приготовленные из рыбы готов€тс€ очень легко и не занимают большого времени. ¬ы не успеете проголодатьс€, а доставка уже у двери.

»ногда € и сам устраиваю себе рыбный праздник - готовлю рыбу по любимым блюдам. ¬от одно из них.

–ыба, приготовленна€ на пару в пикантном соусе (индонезийска€ кухн€)
ѕродукты, которые потребуетс€ подготовить:
- половина корн€ имбир€, нарезанного соломкой;
- половина корн€ имбир€, нарезанного на тонкие ломтики;
- несколько свежих листьев нарезанного кориандра;
- один стебель лука-поре€, нарезанного на тонкие ломтики;
- три нарезанных дольки чеснока;
- рубленый имбирь (4-5 см корешка);
- одну тушку свежей рыбы (черный пампус, тунец, лещ, карп).
ќсобый вариант приготовлени€:
1. –ыбу очистить от внутренних частей, не среза€ головы и хвоста.
2. “ушку вымочить в соке лайма.
3. Ќесколько кусочков имбир€ вложить в брюшную полость, а также разложить пластинки вдоль тушки (от головы до хвоста).
4. ѕереложить тушку в пароварку или на вод€ную баню, тушить под закрытой крышкой 8-10 минут.
ѕока рыба тушитьс€ на пару, следует приготовить соус, который делаетс€ довольно просто. ¬ миске перемешать:
- одна столов. ложка виноградного вина Ўаосин /виноградный уксус;
- две столов. ложка соевого соуса;
- половина столов. ложка кунжутного масла;
- одна столов. ложка устричного соуса;
- одна столов. ложка сахарного песка;
-1 кубик куриного бульона или половина столовой ложки сухого бульона.
1. ¬ тефлоновую сковороду положить немного растительного масла, затем измельченные чеснок и имбирь, обжарить до желто-коричневого цвета.
2. «атем налить подготовленный соус и 1/2 стакана кип€ченой воды, перемешать и варить около 2-3-х минут. ѕоложите порезанные листь€ кориандра, чтобы добавить соусу нотку пикантного аромата.
3. ѕосле того, как рыба будет готова, вылейте соус на верхнюю часть рыбы и посыпьте имбирем, зеленым луком и кориандром.

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  азиатска€ кухн€
мои попул€рные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
рыба
ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 Ќо€бр€ 2019 г. 10:05 (ссылка)
Ќаслаждайтесь вкусной едой!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vit4109   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 Ќо€бр€ 2019 г. 11:21 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
aleksandrit-80   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 Ќо€бр€ 2019 г. 16:46 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 25 Ќо€бр€ 2019 г. 01:44 (ссылка)
Ѕлагодарю,¬ладимир!
–ыбка мне нравитс€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку