Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Куриные грудки по-французски |
Хотите попробовать вкусное нежное блюдо, но не хотите идти в ресторан. Не проблема, ведь хорошую закуску можно приготовить дома.
Для этого вам понадобится пару кусочков куриных грудок:
(0.5 кг), которые нужно порезать соломкой
добавить туда соль
приправы
немного жареного лука,
200 гр. Майонеза,
1 ст. л. Крахмала
3 ст.л. муки.
Все это тщательно перемешиваете и жарите как котлеты. Мяско получается настолько нежным, что, кажется, его готовили в лучшем ресторане.
Для этих котлеток отлично подойдет картофельное пюре и овощной салат. Чтобы блюдо было более презентабельным, посыпьте его сверху зеленью и подать любимому. Он будет вам безмерно благодарен и скажет вам «спасибо».
К этому блюду можно подать красное сухое вино или шампанское. Напитки сделают ваш ужин незабываемым, а вы будете готовить куриные грудки по-французски достаточно часто, ведь попробовав их однажды, это блюдо станет вашим любимым
http://lubbka.ru/kulinariya/kurinye-grudki-po-francuzski.html
Серия сообщений "***блюда французской кухни":
Часть 1 - Блюда французской кухни
Часть 2 - Омлет - рулет. Просто объедение!
...
Часть 6 - Яйца в помидорах по-французски
Часть 7 - Курочка в лимонном соусе (французская кухня)
Часть 8 - Куриные грудки по-французски
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |