-÷итатник

—кумбри€ "”Ћ®“" или "ћ”–ћјЌ— ќ≈ —јЋќ" - (2)

—кумбри€ "”Ћ®“" или "ћ”–ћјЌ— ќ≈ —јЋќ" —кумбри€ "”Ћ®“"

ƒесерт "–ига" - (0)

ƒесерт "–ига" »нгредиенты:   “ворог - 400 г   онсервированны...

»спанские булочки - (0)

»спанские булочки https://www.sloosh.ru/ »нгредиенты: ћука - 300 г —ухие дрож...

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке - (0)

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке ÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духов...

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 62264



9 идей сервировки новогоднего стола

¬торник, 17 ƒекабр€ 2019 г. 12:14 + в цитатник
÷итата сообщени€ marusya_esk 9 идей сервировки новогоднего стола



≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » неважно на сколько человек он рассчитан — стол в любом случае может быть самым прекрасным и эффектным. ѕредлагаем вам 9 чудесных идей сервировки новогоднего стола.


b583af8c (700x386, 350Kb)

ƒл€ реализации всех представленные ниже идей вам не потребуетс€ ничего сверхествественного. ¬сЄ создаЄтс€ практически из подручных материалов: от веточек розмарина и звЄздочек бадь€на до шишек и лент.

»спользу€ ароматные пр€ные травы, фактурные специи и пр€ности можно украсить тарелки, салфетки и столовые приборы. ƒл€ этого отлично подойдЄт розмарин, поскольку его жЄсткий стебель не сломаетс€ при украшении стола. Ѕадь€н и коричные палочки — хорошо дополн€т общую картину.

ѕр€на€ зелень дл€ сервировки новогоднего стола 

—очные суккуленты, чьи оригинальные формы листьев впечатл€ют многих любителей домашних растений, были €ркой тенденцией в 2018 году. —пециалисты по декору интерьеров сообщают, что этот тренд в 2019 уходит. ѕри этом, растение от этого не стало хуже и нам оно по-прежнему нравитс€. 

 омнатные цветы суккуленты в сервировке новогоднего стола

ѕечень€, испечЄнные дома, могут прин€ть любую форму — в зависимости от ваших пожеланий. ¬оспользуйтесь этим и приготовьте печень€ (например, имбирные) специально дл€ сервировки стола и украшени€ Єлки. Ќе забудьте предусмотреть дырочки дл€ лент или веревочек.

ƒомашние печень€ дл€ сервировки новогоднего стола

¬ы наверн€ка встречали в супермаркетах киоски со сладост€ми самых разных форм и расцветок. ћногие дети люб€т их за это и почти все родители за это же (м€гко говор€) недолюбливают. ≈сли не обращать внимание на содержание сахара, эти сладости — прекрасные аксессуары дл€ декора стола.

—ладости дл€ сервировки новогоднего стола

Ќедавние посты в специализированных блогах сообщают: в следующем году будут актуальны интерьерные детали из различных металлов. Ќе более 2-3 металлических акцентов на комнату — дл€ подход€щего баланса. ѕри этом, совсем не об€зательно использовать один металл. ƒетали из разных материалов можно хорошо сочетать между собой. Ќапример, медные, золотые или никелевые акценты хорошо сочетаютс€ с бронзой или состаренным листовым железом. —еребро и олово хорошо уживаютс€ в интерьере с бронзой и черно-коричневыми металлами.

ћы предлагаем вспомнить, что золото может быть очень деликатным материалом. ≈му не об€зательно блистать — «дорого и богато». ƒостаточно просто быть!

«олото дл€ украшени€ новогоднего стола

—еребро в сочетании с натуральным деревом — ощущение зимнего леса. “от случай, когда в компанию к ним отлично вписываетс€ огонь свечи.

—еребро дл€ украшени€ новогоднего стола

≈сли вам доступны спилы деревьев, используйте их как подставки под тарелки. ј в дополнение — шишки, ветки, натуральные ткани пастельных тонов и керамические тарелки.

ƒерево дл€ украшени€ новогоднего стола

ќп€ть же согласно тенденци€м 2019 года громко за€в€т о себе издели€, изготовленные вручную с использованием экологически чистых материалов, таких как джут, дерево, рисова€ бумага, глина.

®лка дл€ сервировки новогоднего стола

ƒизайнеры и исследователи цветовых тенденций предсказывают, что красный и фиолетовый будут становитьс€ все более попул€рными в наступающем году. —пектр цветов и оттенков между красным и фиолетовым вполне удовлетвор€т все запросы. ѕоэтому начнЄм с простого: выбираем красную скатерть, а маленькие коробочки с подарками обв€зываем красными лентами.

 расный дл€ сервировки новогоднего стола

ЅќЌ”—: правила сервировки

  • Ќа подстановочную (сервировочную) почти плоскую тарелку ставим тарелки дл€ еды. —начала — дл€ гор€чего, сверху — дл€ закусок или салатов. Ќа тарелку можно положить индивидуальную текстильную салфетку.
  • —лева от тарелки выкладываютс€ — вилки, зубчиками вверх. —права — ножи (лезвием к тарелке) и ложка выпуклой стороной вниз. ≈динственной вилкой, котора€ может лежать справа, может быть вилка дл€ устриц.
  • Ќад вилками ставитс€ небольша€ тарелка (блюдце) с ножиком дл€ масла. Ќа неЄ можно положить хлеб или закусочные пирожки.
  • Ќад основными тарелками (не об€зательно) выкладываютс€ горизонтально десертна€ вилка и ложка.
  • Ќад ножами и ложкой выставл€ютс€ бокалы, в зависимости от количества напитков, поданных к столу. Ќа праздничном столе может быть до 4 бокалов сразу: дл€ воды, дл€ красного вина, дл€ белого или игристого и рюмочка дл€ ликЄров или наливок.

—хема классической сервировки стола


https://www.gastronom.ru

–убрики:  новогодние рецепты испанского ресторанчика
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

ѕонравилось: 4 пользовател€м