-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Шикарный десерт без желатина и сливок

Понедельник, 23 Декабря 2019 г. 13:23 + в цитатник

Шикарный десерт без желатина и сливок

Представляю вашему вниманию рецепт самого вкусного десерта на Новый год 2020 без желатина и сливок. Свежий ягодный десерт, с заварным кремом, в который вы можете положить любые ягоды. В нашем случае – это малина.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • молоко 500 мл;
  • яйца 2 шт;
  • сахар 100 г;
  • крахмал 30 г;
  • масло сливочное 30 г;
  • ванильный сахар 10 г.

Для ягодной прослойки нужно:

  • малина или другие замороженные ягоды 500 г;
  • сахар 100 г;
  • крахмал 1 ст.л.

Приготовление десерта:

Шикарный десерт без желатина и сливок

  1. Молоко половину ставим на огонь. Остальное молоко смешиваем с яйцами и перемешиваем.
  2. В отдельной емкости смешиваем все сухие ингредиенты.
  3. Сухую смесь всыпаем в молоко с яйцами и перемешиваем до однородного состояния.
  4. Когда молоко на плите начнет закипать, вливаем молочную смесь тонкой струйкой, активно перемешивая, чтобы масса быстро стала однородной. Варим крем до густого состояния.
  5. В горячий крем добавляем масло сливочное и перемешиваем до однородности. В процессе остывания, перемешиваем время от времени, чтобы не образовывалась корочка сверху и не появлялись комки.
  6. Для ягодной прослойки смешиваем сахар с крахмалом.
  7. Малину (ягоды можно брать и свежие) варим на небольшом огне с сахаром и крахмалом. Доводим до кипения, снимаем с огня и остужаем.
  8. В креманку кладем пару ложек крема, потом ягодную прослойку, опять крем. Чтобы крем не продавил ягодный мусс, выкладывайте по стенке стакана.
  9. Ставим в холодильник на пару часов, перед подачей украшаем тертым шоколадом по вкусу – белым или молочным, черным. источник

Смотрите подробный видео рецепт.



Рубрики:  мои популярные рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика
несложные рецепты
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 23 Декабря 2019 г. 13:24 (ссылка)
Наслаждайтесь!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Понедельник, 23 Декабря 2019 г. 13:32 (ссылка)
Оригинально!Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 23 Декабря 2019 г. 13:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
emuchka   обратиться по имени Понедельник, 23 Декабря 2019 г. 14:22 (ссылка)
Благодарю за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Декабря 2019 г. 20:44ссылка
Вкусняшка это правда!
OKSOMORON   обратиться по имени Понедельник, 23 Декабря 2019 г. 19:49 (ссылка)
Благодарю за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 24 Декабря 2019 г. 02:04 (ссылка)
Благодарю,Владимир!
Вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Четверг, 26 Декабря 2019 г. 03:26 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку