Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Шоколадные трюфели а ля Моранд |
Когда-то несколько лет назад на предновогоднем фудшоу познакомилась я с шоколадными трюфелями Моранд, они были так хороши, буквально таяли во рту, доставляя райское наслаждение. Позже покупала их в магазинах в отделах молочной продукции — у них был небольшой срок хранения, а потом они и вовсе пропали из продажи.
И я решила попробовать самой сделать праздник — приготовить похожие трюфели.
Продукты:
шоколад — 150г
сливки — 33% — 70г
масло сливочное — 50г
какао порошок — 2 ст.л.
Приготовление
Масло достаньте из холодильника и размягчите до комнатной температуры.
Шоколад растопите на водяной бане.
Сливки нагрейте до температуры около 50*
Соедините в миске шоколад, сливки и масло, перемешайте до однородной массы.
Накройте массу в миске пищевой пленкой и уберите ее в холодильник на пару часов.
Из застывшей массы сформируйте небольшие шарики, обваляйте их в какао-порошке.
У меня получилось 24 шарика.
Готовые трюфели храните в холодильнике в закрытом контейнере.источник
Рубрики: | мои популярные рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |