Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Лазанья с помидорами и говяжьим фаршем |
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Измельчить чесночок и лук, обжаривать минуты три. Положить фарш, жарить минут двадцать. Снять кожицу с томатов, измельчить. Посыпать перцем и солью. Можно положить сушеный орегано, тушить минут пять.
2. Растопить масло, насыпать муку, обжаривать несколько минут. Налить молоко. Помешивать до загустения на тихом огне. По консистенции должна получиться смесь, как жидковатая сметана. Выключить огонь и мешать, пока соус не остынет.
3. Потереть сыр. Положить три листа для лазаньи, на них 1/2 мяса, 1/3 соуса и столько же сыра. Таким образом сделать еще слой. Накрыть листами, намазать соусом. Готовить минут двадцать, соблюдая температуру 200 градусов. Вынуть из духовки, посыпать лазанью с помидорами и говяжьим фаршем сыром, выпекать еще минут двадцать.
Рубрики: | итальянская кухня испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |