Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Говядина в красном вине |
Мы иногда незаслуженно обходим стороной продукты, особенно с опаской мы относимся к частям мясных туш, таким как голяшки, пашина и т. д.. А вот именно из них и надо готовить некоторые блюда. Сегодня я предлагаю тушеные срубы говяжьих голяшек, так сказать оссобуко по-русски.
Ингредиенты:
Говядина (голяшки) — 1 кг
Лук репчатый (крупный) — 2 шт
Вино красное полусладкое — 300 мл
Соль — по вкусу
Лист лавровый — 2 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Мясо срезать с кости.
Нарезать на плоские куски.
Обжарить с обеих сторон на 1 ст. л. раскалённого масла.
Выложить в чашу мультиварки или в казан, нарезать лук, добавить.
Влить 50 мл. воды.
Следите чтоб не выкипало, при необходимости добавлять кипяток.
Томить 2 часа.
Затем посолить, залить красным вином.
Томить ещё 35-45 минут, за 5 минут добавить лавровый лист.
При желании можно добавить Ваши любимые специи. Подать горячим. источник
Приятного аппетита!
Рубрики: | мясо/говядина несложные рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |