Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Пирожное ПП-брауни на десерт |
Проварить на водяной бане смесь какао с водой, всыпать сахарозаменитель.
Желтки взбить, добавить в какао, перемешать, убрать с плиты.
Белки взбить до появления устойчивых пиков, перемешать тщательно с шоколадом.
Заполнить полученной смесью форму, выпекать ПП–брауни на десерт 8 минут при температуре духовки 200 градусов.
Дать десерту остыть, поместить на ночь в холодильник.источник
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |