-Цитатник

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке - (0)

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке Цветная капуста с картофелем запеченная в духов...

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... - (0)

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... Бисквит в сметане с добавлен...

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» - (0)

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» Ваш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола Если есть праздник, есть и праздничный стол. И н...

Мясо: ну очень вкусно и сочно! Пряная свинина на праздничный стол - (0)

Мясо: ну очень вкусно и сочно! Пряная свинина на праздничный стол Мясо: ну очень вкусно и сочн...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 6843
Комментариев: 49440
Написано: 61945



Семга в яблочном соусе с фаршированными яблоками

Суббота, 01 Февраля 2020 г. 10:18 + в цитатник

Семга в яблочном соусе с фаршированными яблоками

Семга с яблоками по вкусу получилась очень необычной. Никогда не пробовала рыбу с яблоками. Но оказалось очень вкусно. Фаршировать таким образом яблоки я обязательно буду и дальше, и не обязательно с рыбой. Они и сами по себе замечательные. А для рыбы, мне кажется, лучше всего подойдут кислые яблоки.

Для рецепта вам потребуется:

  • -семга - 2 стейка
  • яблоки - 5 шт.
  • лук - 1 шт.
  • яблочный сок - 1 стакан
  • сухари панировочные - 3 ст.л.
  • сливочное масло - 1-2 ст.л.
  • горчица - 2 ст.л.
  • яблочный уксус - 1 ст.л.
  • мед - 1 ст.л.
  • соль, сахар, перец, тимьян, оливковое масло - по вкусу.

Рецепт приготовления:

Лук мелко покрошить. Лучше не злой, а шалот или порей. У меня был белый репчатый лук, он не очень злой.

Перемешать с сухарями, сливочным маслом, солью, перцем, тимьяном, ложкой горчицы.

4 яблока порезать на половинки, удалить сердцевину, уложить в форму и присыпать коричневым сахаром. Начинить луковым фаршем, налить в форму 0.5 стакана яблочного сока, накрыть фольгой и поставить в духовку на сильный жар на 20-30 минут.

Рыбу посолить, поперчить, уложить в форму и сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в духовку к яблокам, сняв с них фольгу.

Для соуса: яблоко очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Залить 0,5 стакана яблочного сока. Добавить горчицу, яблочный уксус, тимьян, соль, перец, мед. И проварить минут 5.

По вкусу получилось очень необычно, никогда не пробовала рыбу с яблоками. Но оказалось очень вкусно. Фаршировать таким образом яблоки я обязательно буду и дальше, и не обязательно с рыбой. Они и сами по себе замечательные. А для рыбы, мне кажется, лучше всего подойдут кислые яблоки. Gotovim.RU

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
рыба
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 14 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2020 г. 10:19 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2020 г. 14:30 (ссылка)
Добрый день,Володя!Благодарю за вкусноту!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2020 г. 16:50 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2020 г. 22:56 (ссылка)
Благодарю,Владимир!
Сёмгу часто запекаю с яблоками(мне нравится такое сочетание),но только не начиняю луковым фаршем,а просто посыпаю луком.
Счастливого февраля с бодрым настроением!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку