Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Куриная колбаса с чесноком и морковью |
Диетический продукт для людей, ведущих здоровый образ жизни.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 500 г
морковь 100 г
молоко 1.5% 100 мл
яйца 1 шт.
чеснок 3 зубчика
специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1. Куриное мясо пропустить через мясорубку или перемолоть в блендере.
Шаг 2. Вбить сырое яйцо, влить молоко, посолить по вкусу.
Шаг 3. Отварить морковь, нарезать кубиками небольшого размера, покрошить чеснок.
Шаг 4. Использовать формы для колбасы или упаковку из-под молока.
Шаг 5. Выложить фарш, второй слой – чеснок и морковь, третий – фарш.
Шаг 6. Наполнить форму доверху, обернуть пленкой.
Шаг 7. Налить воду в кастрюлю, поставить на газ, довести до кипения, поставить форму, если она картонная – в нее не должна попасть вода. Шаг 8. Варить в течение часа под крышкой.
Шаг 9. Остудить, снять форму.
СОВЕТ В колбасу можно добавить любимые специи. источник
Рубрики: | мясо/курица несложные рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |