-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Куриный рулет с капустой и яйцами

Понедельник, 10 Февраля 2020 г. 14:19 + в цитатник

Куриный рулет с капустой и яйцами

Предлагаю вам рецепт моего фирменного рулета, который я готовлю, когда жду гостей или просто к воскресному обеду для семьи, когда хочется порадовать близких. Продукты самые недорогие, но рулет очень вкусный, его и на праздник сделать можно.

Ингредиенты для «Куриный рулет с капустой и яйцами»:

Фарш:

Курица — 1 шт

Лук репчатый (средняя луковка 100-120 г) — 1 шт

Чеснок — 3 зуб.

Соль — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Семолина (можно манку) — 3 ст. л.

Начинка:

Капуста белокочанная / Капустa — 400 г

Яйцо куриное (3 вареных + 1 сырое) — 4 шт

Соль — по вкусу

Масло сливочное — 1 ст. л.

Глазурь

Кетчуп — 1 ст. л.

Соевый соус — 1 ст. л.

Я готовлю этот рулет из курицы. Но можно готовить и из другого мяса.

С курицы снять все мясо и кожу. Оставшиеся кости и крылья обычно идут на бульон для супа.

Снятое с курицы мясо и кожу пропустите через мясорубку вместе с луком 2 раза. Добавьте в фарш измельченный чеснок, соль, перец и семолину. Хорошо вымесите, отбейте, затяните миску пленкой и уберите в холодильник минимум на полчаса, чтобы семолина набухла.

Тем временем приготовьте начинку.

Нарежьте капусту и потушите её с добавлением сливочного масла под крышкой около 5-10 минут. Сразу слегка подсолите, чтобы капуста пустила сок, тогда тушить будет проще. Старайтесь, чтобы она не изменила цвет. Остудите полностью

В остывшую капусту добавьте 3 вареных яйца, нарезанных кусочками и 1 сырое яйцо. Перемешайте

На листе пергамента разложите фарш, в центр выложите начинку. Руками слегка придавите её.

Аккуратно соедините края фарша, чтобы получился рулет с начинкой в центре. И заверните края пергамента. Поместите рулет в пергаменте в форму для запекания. Готовье при температуре 150-160 °С около 1 часа.

Размер формы у меня 28*18 см. Рулет в диаметре получается около 12 см.

После чего разверните пергамент и удалите его.

Я это делаю "двойным переворотом". Разворачиваю пергамент, накрываю рулет разделочной доской, переворачиваю форму кверху дном, Снимаю форму, удаляю пергамент, снова накрываю формой и переворачиваю обратно

Приготовьте глазурь, смешав кетчуп и соевый соус. Кисточкой обмажьте рулет сверху

Верните его в духовку, поднимите температуру до 200°С и подрумяньте рулет.

Готовый рулет, выньте из духовки, накройте фольгой и дайте ему постоять 15-20 минут. Затем нарезайте на кусочки и подавайте.

Идеальный гарнир к этому рулету - картофельное пюре!

Куриный рулет с капустой и яйцами

Рубрики:  мясо/курица
мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2020 г. 14:21 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2020 г. 16:32 (ссылка)
Как же мне понравился рецептик!
Благодарю. Влад,. и лёгкого понедельника!
Ответить С цитатой В цитатник
NIMVFA   обратиться по имени С одобрением Понедельник, 10 Февраля 2020 г. 20:40 (ссылка)
Аппетитно всё очень, надо попробовать. спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 11 Февраля 2020 г. 02:48 (ссылка)
Вкусненько,благодарю,Владимир!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
OKSOMORON   обратиться по имени Вторник, 11 Февраля 2020 г. 11:50 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку