-÷итатник

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

ћ€со: ну очень вкусно и сочно! ѕр€на€ свинина на праздничный стол - (0)

ћ€со: ну очень вкусно и сочно! ѕр€на€ свинина на праздничный стол ћ€со: ну очень вкусно и сочн...

 уриные грудки по-французски - (0)

 уриные грудки по-французски    уриные грудки по-французски   ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 61058


“атарские пирожки с картошкой

¬торник, 11 ‘еврал€ 2020 г. 13:41 + в цитатник

3290568_tatarskie_pirojki_s_kartoshkoi628761 (607x405, 66Kb)

¬кусные и необычные татарские пирожки с картошкой смогут порадовать всех ваших родных. ’руст€ща€ корочка и тающа€ во рту начинка — от пирожков невозможно оторватьс€. ќписание приготовлени€: ≈сли вы любите домашнюю выпечку и хотите приготовить что-то новенькое, то испеките вкусные татарские пирожки с картошкой. Ћегкость приготовлени€ делает такое блюдо очень попул€рным среди хоз€ек, а нежна€, ароматна€ картофельна€ начинка непременно вам запомнитс€.

»нгредиенты: ћука пшенична€  — 350 √рамм ¬ода  — 150 √рамм —ливочное масло  — 70 √рамм (+ дл€ смазывани€ пирожков) —оль  — 3 √рамма (дл€ теста)  артофель  — 300 √рамм  апуста белокочанна€  — 150 √рамм ”кроп  — ѕо вкусу —оль  — ѕо вкусу (дл€ начинки) „ерный перец  — ѕо вкусу (дл€ начинки)

 ак приготовить "“атарские пирожки с картошкой"

ѕодготовьте ингредиенты дл€ приготовлени€ теста дл€ татарских пирожков с картошкой. ѕодготовьте ингредиенты дл€ приготовлени€ начинки из картошки. —мешайте воду, соль и растопленное сливочное масло. ¬сыпьте муку. «амесите м€гкое и эластичное тесто. ƒл€ начинки нарежьте небольшими кубиками почищенный картофель, добавьте к нему мелко рубленый укроп. ƒобавьте мелко нарезанную капусту. Ќачинку посолите и поперчите. ѕеремешайте картофельную начинку и она готова.  апуста придаст начинке большую сочность. “есто разделите на 6-7 частей, каждую тонко раскатайте. Ќа тесто выложите 2-2,5 ст. л. начинки. ѕоднимите кра€ теста, и защипните пирожки. ѕирожки выложите на противень. ¬ыпекайте пирожки в духовке при температуре 220 градусов в течение 20-25 минут. √отовые издели€ достаньте и прикройте полотенцем на столе, чтобы они стали м€гче. «атем гор€чие пирожки смажьте сливочным маслом. ѕодавайте татарские пирожки разрезав их вдоль пополам, внутрь положив кусочек сливочного масла, который от гор€чей начинки расплавитс€. ѕолучитс€ очень сочно и вкусно. ѕирожки получаютс€ хруст€щими снаружи и м€гкими внутри. ѕри€тного аппетита! источник

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м