-÷итатник

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке - (0)

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке ÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духов...

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

ћ€со: ну очень вкусно и сочно! ѕр€на€ свинина на праздничный стол - (0)

ћ€со: ну очень вкусно и сочно! ѕр€на€ свинина на праздничный стол ћ€со: ну очень вкусно и сочн...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 6815
 омментариев: 49325
Ќаписано: 61792



√ов€дина по-сычуаньски

„етверг, 05 ћарта 2020 г. 13:17 + в цитатник

√ов€дина по-сычуаньски

Ћомтики гов€дины с болгарским перцем и морковью в остром соусе.

»нгредиенты:

  • √ов€дина, вырезка250 г
  • ќливковое масло2 ст. л.+ 1 ч. л.
  • „еснок2 зубчика
  • Ѕолгарский перец1/2 шт.
  • ћорковь маленька€1 шт.
  • «еленый лукнесколько перышек
  • –ыбный соус1 ст. л.
  • Ўрирача или другой острый соус1/2 ст. л.
  • —оевый соус1,5 ч. л.
  • ћед2 ч. л.
  • ¬ода2 ст. л.
  • ƒл€ маринада:
  •  укурузный крахмал1 ч. л.
  • —оевый соус1 ч. л.

—пособ приготовлени€:

  • √ов€дину нарезать тонкими полосками. —мешать ингредиенты дл€ маринада и хорошо обмазать им гов€дину. —ложить м€со в пакет и убрать в холодильник минимум на 15 минут.
  • —мешать в миске рыбный и соевый соусы, шрирачу, мед, 1 ч. л. оливкового масла и воду.
  • –азогреть в большой сковороде или воке 1 ст. л. оливкового масла и обжарить гов€дину, помешива€, в течение нескольких минут — до легкой рум€ности. ¬ыложить на тарелку.
  • ƒобавить в сковороду оставшеес€ оливковое масло и обжарить мелко нарезанный чеснок в течение минуты. ƒобавить нарезанный полосками болгарский перец и тертую морковь и обжаривать еще минуту. 
  • ƒобавить в сковороду готовую гов€дину, соус и готовить 2–3 минуты, пока соус не загустеет. ƒобавить нарезанный зеленый лук, перемешать и подавать. ѕри€тного аппетита! источник
–убрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени „етверг, 05 ћарта 2020 г. 13:20 (ссылка)
ѕри€тного аппетита!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ћарта 2020 г. 21:31 (ссылка)
Ѕлагодарю, ¬ладимир!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку