-÷итатник

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

ћ€со: ну очень вкусно и сочно! ѕр€на€ свинина на праздничный стол - (0)

ћ€со: ну очень вкусно и сочно! ѕр€на€ свинина на праздничный стол ћ€со: ну очень вкусно и сочн...

 уриные грудки по-французски - (0)

 уриные грудки по-французски    уриные грудки по-французски   ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 6743
 омментариев: 48983
Ќаписано: 61363



ѕирог с черной смородиной

¬оскресенье, 22 ћарта 2020 г. 18:13 + в цитатник

3290568_2677740_13097710x550x (700x542, 125Kb)

Ўикарный пирог с черной смородиной не оставит никого равнодушным! ќн такой вкусный, что невозможно остановитьс€!

»нгредиенты дл€ «ѕирог с черной смородиной»:

“есто ћука пшенична€ / ћука — 1,5 стак.

ћасло сливочное — 125 г

—ахар — 100 г

—оль — 1 щепот.

∆елток €ичный — 3 шт

–азрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Ќачинка

—мородина черна€ (свежа€ или замороженна€) — 500 г

Ѕелок €ичный — 3 шт

—оль — 1 щепот.

—ахар — 120 г

¬анильный сахар — 1 пакет.

ћука пшенична€ / ћука — 1,5 ст. л.

 рахмал — 1 ч. л.

–азрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

  муке добавить щепотку соли, холодное сливочное масло и порубить ножом. ѕотом растереть руками в крошку.

ƒобавл€ем сахар, разрыхлитель, желтки и замесим тесто. ƒолго месить не нужно, собрать тесто в комок и готово.

«авернем в пищевой пакет или пленку и отправим в холодильник на 30 минут.

‘орма у мен€ 24 см, смазываем еЄ маслом. ƒостаЄм тесто и руками распредел€ем его по форме и по бокам, формиру€ бортики. ѕоставим в холодильник пока взобьем белки и приготовим начинку.

Ѕерем охлажденные белки, добавл€ем щепотку соли и взбиваем до устойчивых пиков. ѕотом постепенно добавл€ем сахар, ванильный сахар, продолжа€ взбивать.

—мешаем муку с крахмалом и разрыхлителем, добавл€ем в взбитые белки, еще раз размешаем миксером.

—мородина у мен€ замороженна€, € еЄ наполовину разморозила и добавила к белковой массе, аккуратно размешала, чтобы на полопались €годки.

¬ыкладываем начинку в заготовку пирога, распредел€ем по форме. ќтправл€ем в разогретую до 180 градусов духовку, запекаем первые 15 минут при этой температуре, потом убавл€ем до 150 и ещЄ запекаем 15 минут. я пирог сразу из духовки не доставала, подержала ещЄ 30 минут, чтобы не опала белкова€ начинка. ѕотом достаЄм и даем полностью остыть, чтобы он хорошо нарезалс€.

ќстывший пирог достаЄм из формы, нарезаем на кусочки и подаЄм к чаю. ѕри€тного аппетита! источник

–убрики:  мои попул€рные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м



 ахетинка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 ћарта 2020 г. 18:22 (ссылка)
¬кусно,¬олод€! ƒоброй ночи! “ы не знаешь,что у нас творитс€? я уже в течении 3х часов не могу посты открыть и написать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
belorusochka-ja   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 ћарта 2020 г. 18:45 (ссылка)
я,кстати,тоже!ћен€ никуда не пускают.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
OKSOMORON   обратитьс€ по имени ¬торник, 24 ћарта 2020 г. 19:02 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку