-÷итатник

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

ћ€со: ну очень вкусно и сочно! ѕр€на€ свинина на праздничный стол - (0)

ћ€со: ну очень вкусно и сочно! ѕр€на€ свинина на праздничный стол ћ€со: ну очень вкусно и сочн...

 уриные грудки по-французски - (0)

 уриные грудки по-французски    уриные грудки по-французски   ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 61596



ѕодборка рецептов творожных рогаликов

ѕонедельник, 23 ћарта 2020 г. 11:32 + в цитатник

–огалики из творожного теста получаютс€ очень м€гкими, буквально тают во рту. ѕри этом специфический вкус творога в тесте практически не ощущаетс€, а сахара в нЄм немного или нет вовсе.

3290568_rogaliki (700x466, 84Kb)

Ёто позвол€ет использовать любую начинку: сыр, орехи, мак, повидло, шоколад, фрукты. ћожно даже включить фантазию и начинить, скажем, курицей с грибами. ¬сЄ в твоих руках! 

ѕодборка из п€ти оригинальных рецептов творожных рогаликов. ѕопробуй испечь и увидишь, что усто€ть перед ними практически невозможно.

3290568_rogalik (700x464, 100Kb)

“¬ќ–ќ∆Ќџ≈ –ќ√јЋ» »

“ворог перед приготовлением теста следует дополнительно перетереть через сито, тогда он не будет ощущатьс€ в тесте.

ƒл€ выпечки подойдет продукт любой жирности, но есть закономерность: чем жирнее творог, тем больше тесту понадобитс€ муки. ѕоэтому считай указанное в рецепте количество муки усредненным.

 Ћј——»„≈— »… –≈÷≈ѕ“

3290568_tvorog (700x420, 102Kb)

ѕростой и вкусный вариант, не требующий дополнений, присыпок или начинок.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • 300 г творога
  • 100 г сливочного масла
  • 2,5 ст. муки (примерно)
  • 1 ст. сахара
  • 1 желток
  • 1 пакетик разрыхлител€
  • щепотка соли
  • растительное масло, чтобы смазать противень

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

  1. ѕеретри через сито творог и смешай его с м€гким маслом до однородного состо€ни€.
  2. ѕросей муку и соедини ее с солью и разрыхлителем.
  3. —мешай всЄ до получени€ эластичного теста.
  4. —катай тесто в шар, накрой пленкой и отправь на 30 минут в холодильник.
  5. –аскатай охлажденное тесто слоем в 5 мм. ѕосыпь его сахаром и раскатывай скалкой до однородности.
  6. –аздели круг теста на равные треугольники, как пиццу.
  7. —катай из каждого рогалик от широкой части к самой тонкой.
  8. –азложи рогалики на смазанный маслом противень и смажь сверху желтком.
  9. ¬ыпекай 20 минут при температуре 180–190 градусов.
  10. ѕри€тного аппетита!.

–ќ√јЋ» » — “¬≈–ƒџћ —џ–ќћ

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • 1 ст. муки
  • 100 г сливочного масла
  • 200 г творога
  • 50 г твердого сыра
  • 1 ч. л. разрыхлител€
  • 1–2 ч. л. соли

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

  1. ѕеремешай просе€нную муку с разрыхлителем и солью. ƒобавь кусочки масла и разотри руками в крошку.
  2. Ќатри на средней терке сыр, смешай его с творогом и полученной крошкой. «амеси эластичное тесто.
  3. Ќа присыпанной мукой поверхности раскатай тесто в пр€моугольник и нарежь его на треугольники.
  4. —верни треугольники в рулеты. ¬ыложи их на выстеленный пергаментом противень.
  5. √отовь выпечку полчаса в разогретой до 190 градусов духовке. –огалики должны приобрести слегка золотистый оттенок.
  6. ѕри€тного аппетита!

–ќ√јЋ» » — ќ–≈’ќ¬ќ… Ќј„»Ќ ќ…

3290568_orehi (700x393, 115Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • 230 г пшеничной муки
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г творога
  • 40 г сахара в начинку
  • 160 г сахара в тесто
  • 1 ст. орехов
  • 2 €йца
  • сахарна€ пудра дл€ украшени€

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

  1. ƒобавь в муку творог, сахар, 1 €йцо и нарезанное кубиками масло.
  2. ¬ымешай тесто и скатай его в шар. «аверни в пищевую пленку и отправь в холодильник примерно на 40 минут.
  3. –аздели белок и желток оставшегос€ €йца. ƒл€ начинки измельчи орехи, смешай с сахаром и €ичным белком.
  4. –аскатай тесто в круглый пласт, подели его на треугольники. Ќа более широкую часть каждого выложи ложку ореховой начинки.
  5. «аверни рогалики, смажь взбитым желтком.
  6. √отовь минут 20 при 230 градусах, предварительно смазав противень маслом. √отовую выпечку укрась сахарной пудрой.

–ќ√јЋ» » — ћ≈ƒќ¬ќ-ћј ќ¬ќ… Ќј„»Ќ ќ…

3290568_mak (700x369, 100Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • 230 г сливочного масла
  • 230 г сливочного сыра
  • 2 ст. муки
  • 1,5 ст. мака
  • 3/4 ст. мЄда
  • 1 €йцо
  • 2 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. корицы
  • 1,5 ст. л. лимонного сока

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

  1. ќхлажденные сливочные сыр и масло переложи в комбайн, посоли и взбивай на низкой скорости. ƒалее постепенно добавл€й муку, чтобы замесить тесто.
  2. ќберни основу в пищевую пленку и спр€чь на ночь в холодильник.
  3. Ќа утро смешай мак с третью стакана воды, добавь мЄд, лимонный сок и цедру. ¬ари на небольшом огне, пока смесь не загустеет.
  4. ƒостань из холодильника тесто, раскатай в пр€моугольник и раздели на 3 равные части. «апакуй их в пленку и отправь на час в холодильник.
  5.  аждый кусок теста раскатай в тонкий пласт и раздели на равные треугольники. –аспредели по ним начинку и скатай в рогалики.
  6. —мажьте их €йцом, посыпь сахаром и корицей. ¬ыпекай минут 30 при 180 градусах.

–ќ√јЋ» » — ƒ∆≈ћќћ » ‘»Ќ» јћ»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • 200 г творога
  • 300 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлител€
  • 180 сливочного масла
  • 1 €йцо
  • 80 г сахара
  • 30 г джема
  • 50 г фиников

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

  1. —оедини творог со сливочным маслом, мукой, €йцом и разрыхлителем.
  2. ¬ымеси тесто, затем раскатай его в тонкий пласт.
  3. ѕодели тесто на треугольники, смажь их джемом, не доход€ до краев.
  4. ѕоверх джема выложи измельченные финики.
  5. —катай рогалики, смажь их €йцом. √отовь минут 25–30 в разогретой до 180 градусов духовке.

“еперь ты знаешь, как приготовить рогалики из творожного теста. ќстаетс€ определитьс€ с выбором начинки, чтобы порадовать своих близких аппетитной домашней выпечкой. источник

–убрики:  выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕонедельник, 23 ћарта 2020 г. 11:44 (ссылка)
Ќаслаждайтесь!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ахетинка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 23 ћарта 2020 г. 11:45 (ссылка)
—облазн€ешь вкусн€шками?! ѕривет,¬олод€! ’ороша€ подборка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 23 ћарта 2020 г. 11:45ссылка
ѕри€тного аппетита,Ќина!
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 23 ћарта 2020 г. 12:24 (ссылка)
«амечательно!—пасибо большое!’ќ–ќЎ≈√ќ ƒЌя » Ќј—“–ќ≈Ќ»я!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 23 ћарта 2020 г. 16:06 (ссылка)
«амечательные рецепты!
Ѕлагодарю, ¬ладимир!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
aleksandrit-80   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 23 ћарта 2020 г. 17:00 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку