-÷итатник

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

ћ€со: ну очень вкусно и сочно! ѕр€на€ свинина на праздничный стол - (0)

ћ€со: ну очень вкусно и сочно! ѕр€на€ свинина на праздничный стол ћ€со: ну очень вкусно и сочн...

 уриные грудки по-французски - (0)

 уриные грудки по-французски    уриные грудки по-французски   ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 6743
 омментариев: 48983
Ќаписано: 61363



ѕирог с вишней

¬торник, 24 ћарта 2020 г. 11:54 + в цитатник

ѕирог с вишней

ѕопробовала приготовить пирог с начинкой совершенно по новому и этот способ превзошел все мои ожидани€. —амое главное подождать пока пирог полностью остынет и начинка не будет вытекать. ќбычно достаточно 2х часов в холодильнике. ¬кус просто потр€сающий, нежное песочное тесто и очень вкусна€ сочна€ начинка котора€ не вытекает. Ётот пирог съедаетс€ сразу и нравитс€ всем кто его пробовал. ќчень рекомендую попробовать приготовить.

»нгредиенты дл€ «ѕирог с вишней»:

“есто:

ћука пшенична€ / ћука — 450 г

ћасло сливочное — 250 г

–азрыхлитель теста — 1 ч. л.

—метана — 150 г

яйцо куриное — 2 шт

—ахар — 100 г

Ќачинка:

¬ишн€ (замороженна€ без косточек) — 600 г

∆еле (90г) — 1 пач.

—ахар — 70 г

—метана — 200 г

—ахарна€ пудра — 2 ст. л.

ќрехи грецкие — по вкусу

¬ просе€нную муку добавл€ем разрыхлитель и натираем холодное масло (или маргарин). Ѕыстро делаем крошку, добавл€ем холодную сметану, в €йцах раствор€ем сахар и также добавл€ем. «амешиваем м€гкое тесто и отправл€ем в морозилку на 15 минут.
¬ замороженную вишню добавл€ем сухое желе и сахар, перемешиваем.
“есто делим на две части раскатываем на пр€моугольники. ¬ыкладываем на пергамент, распредел€ем равномерно вишни и накрываем второй частью раскатанного теста. ’орошо защипываем кра€. ќтправл€ем в разогретую до 190 — духовку на 30-35 минут до золотистого цвета.
ƒаем пирогу полностью остыть и смазываем сверху сметаной с сахарной пудрой. ѕо желанию посыпаем орешками или шоколадом. ќтправл€ем в холодильник минимум на 2 часа до полного застывани€ желе. ѕока желе не застынет не разрезайте пирог иначе все вытечет.
 огда желе застыло нарежьте порционно на кусочки.
ѕри€тного аппетита, друзь€!

 источник

–убрики:  мои попул€рные рецепты
выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги
ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬торник, 24 ћарта 2020 г. 11:57 (ссылка)
Ќаслаждайтесь!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vit4109   обратитьс€ по имени ¬торник, 24 ћарта 2020 г. 12:42 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
belorusochka-ja   обратитьс€ по имени ¬торник, 24 ћарта 2020 г. 13:47 (ссылка)
— вишней очень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ахетинка   обратитьс€ по имени ¬торник, 24 ћарта 2020 г. 17:20 (ссылка)
¬ишн€ в пирогах - это вкусно!Ѕлагодарю,¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ¬торник, 24 ћарта 2020 г. 22:31 (ссылка)
¬куснейшие!
Ѕлагодарю ¬ладимир!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку