Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Испанский мясной пирог |
Испанский мясной пирог — это вкусное и сытное блюдо, которое делается из говяжьего фарша и слоеного теста. Приготовить дома такой пирог очень просто, главное следуйте каждому шагу этого рецепта. Т.к. мы используем уже готовое слоеное тесто, мы значительно экономим время.
Шаги:
Лук мелко нарезать. В сковороде выложить фарш с луком.
Обжарить пять минут, помешивая. Добавить рубленный чеснок, готовить еще одну-две минуты.
Влить вино, жарить до готовности, вино должно полностью выпариться. Начинку необходимо охладить.
Раскатать один пласт теста. На пласт выложить начинку, отступив по 2 см от края. Сверху выложить измельченный сыр.
Второй пласт раскатать и нарезать на полоски по диагонали.
На пирог выложить полоски, закрепить края. Смазать взбитым желтком.
Выпекать двадцать-тридцать минут при температуре 200 градусов. источник
Рубрики: | мои популярные рецепты испанская кухня испанский ресторанчик рекомендует пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |