Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Мясо, которое заменит колбасу |
Колбасу не покупаю. Домашнюю колбасу можно приготовить и без оболочки. Просто придерживайтесь рецепта и в нарезанном виде не отличите от обычной. Мясо получается вкусным, отлично подходит для бутербродов или просто как закуска.
Ингредиенты для «Мясо, которое заменит колбасу»:
Свинина — 900 г Лук репчатый — 2 шт Соль — 10 г Паприка сладкая — 1 ч. л. Перец черный — 3 г Кориандр — 3 г Базилик — 1 г Майоран — 1 г Имбирь — 3 г
Рецепт «Мясо, которое заменит колбасу»:
Свинину нарезаем на тонкие длинные полоски диаметром около 3-5 см.
Нарезанный лук смешиваем с солью и специями.
Перемешиваем с нарезанным мясом и маринуем около часа.
Из мясных полосок формируем косички на противне.
Укладываем плотно, после приготовления мясо еще немного сожмется.
Что бы мясо не так быстро сохло добавим на противень нарезанный лук.
Запекать в духовке при 220 градусах 40-50 минут (в зависимости от вашей духовки). Мясо легко нарезается и отлично держит форму. источник
Рубрики: | мясо/свинина мясо/говядина мои популярные рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |