Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Лучшие рецепты на Пасху |
Слоёный салат, буженина, фаршированная скумбрия, пасхальное печенье и кружевной кулич. Подбирайте рецепты для пасхального меню!
Какой же праздничный стол без необычных салатов! Слоёный салат с курицей, помидорами, огурцами и яйцами выглядит ярко и оригинально. Разноцветные слои салата отлично сочетаются друг с другом, обеспечивая не только отличный вкус, но и аппетитный вид салата.
Буженина из свинины - традиционное блюдо для праздничного меню. Рецепт хорош тем, что не отнимает много вашего личного времени, но начать приготовление этого вкусного мяса требуется заранее. Сперва нужно замариновать свинину, затем запечь в фольге, потом оставить в холодильнике, и после этого подавать.
Замечательный вариант рыбного блюда - Фаршированная скумбрия, запечённая в фольге. Начинка из отварных яиц, зелени, французской горчицы и соевого соуса придает рыбе дополнительный аромат и вкус. Запекание в фольге позволяет ей оставаться сочной.
Вкусное и оригинальное печенье к светлому празднику Пасхи - песочное печенье с кисло-сладкой сахарной помадкой и половинками консервированных абрикосов. Интересное печенье в виде половинок отварных яиц поможет подарить улыбку всем, но в первую очередь понравится детворе.
Центральное место на пасхальном праздничном столе занимают куличи. Кружевной кулич "Краффин" получается удивительно красивым. В нем прекрасно сочетается сдобное дрожжевое тесто и технология приготовления американской выпечки под названием краффин - сочетание круассана и маффина.
мука, дрожжи, молоко, яйца, масло сливочное, сок апельсина, цедра апельсина, сахар, соль, орех мускатный, клюква, изюм, курага, черника, миндаль, пудра сахарная
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Пасха”.
Рубрики: | русская кухня испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |