-÷итатник

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

ћ€со: ну очень вкусно и сочно! ѕр€на€ свинина на праздничный стол - (0)

ћ€со: ну очень вкусно и сочно! ѕр€на€ свинина на праздничный стол ћ€со: ну очень вкусно и сочн...

 уриные грудки по-французски - (0)

 уриные грудки по-французски    уриные грудки по-французски   ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 61609



ќчень простое лакомство к чаю за дес€ть минут

¬оскресенье, 03 ћа€ 2020 г. 11:18 + в цитатник

 очень простые и быстрые булочки

ќчень простое лакомство к чаю за 10 минут + врем€ на выпечку.
—егодн€ готовлю очень простые и быстрые булочки. ¬анильные, ароматные, очень вкусные. —импатично и празднично смотр€тс€ на столе!

»нгредиенты:

  • 180 гр творога
  • 1 €йцо
  • 1 ст.л. сахара
  • 0,5 ч.л. ванильного сахара
  • 1 пласт слоеного теста (250 гр)
  • 40 гр изюма
  • 40 гр белого шоколада

ѕриготовление:

  пачке творога добавл€ю одно €йцо.

ƒобавл€ю половину столовой ложки сахара, немного ванильного сахара.

’орошенько перемешиваю вилкой.

ќдин пласт слоеного бездрожжевого теста раскатываю скалкой.

–аспредел€ю творожную начинку.

—верху посыпаю изюмом.

“есто с начинкой заворачиваю в рулет.

Ќарезаю рулет на 8 частей.

„тобы булочки после выпечки не расползлись, сохранили свою форму, € сделала вот такие формочки из пекарской бумаги. Ўвы соединила обычным степлером.

–улетики укладываю внутрь формочек.

ќтправл€ю в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

—верху готовые булочки поливаю растопленным белым шоколадом. Ўоколад € предварительно положила в пакетик и опустила в гор€чую воду. ћинутка - и шоколад растает.

—верху еще присыплю цукатами.

Ѕулочки красиво смотр€тс€ на разрезе.

¬кусные, ароматные, ванильные булочки с творогом и изюмом. ѕопробуйте приготовить!

–убрики:  мои попул€рные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
ћетки:  


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 03 ћа€ 2020 г. 11:19 (ссылка)
Ќаслаждайтесь!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ахетинка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 03 ћа€ 2020 г. 14:38 (ссылка)
¬кусно!Ѕлагодарю,¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јн»чка2   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 03 ћа€ 2020 г. 15:26 (ссылка)
—пасибо! »нгредиенты и масса свободного времени есть, об€зательно насладимс€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
belorusochka-ja   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 03 ћа€ 2020 г. 20:00 (ссылка)
Ѕлагодарю за вкусный рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку