-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Рецепт насыпного пирога: меняя начинки можно его готовить хоть каждый день...

Четверг, 21 Мая 2020 г. 09:15 + в цитатник

Рецепт насыпного пирога

Этот насыпной пирог классный. Даже с замороженными ягодами смотрится очень эффектно. Когда дети сидят дома, простой рецепт вкуснейшего пирога — это то, что нужно.

Начинку выбирайте по вкусу, можно использовать варенье, свежие или замороженные ягоды.

Очень просто готовится, быстро и главное, что меняя начинки можно его готовить хоть каждый день и вкус будет разный.

Тесто: Мука 280 гр.;Сахар 150 гр.;Соль щепотка;Разрыхлитель 6 гр.;Масло сливочное (замороженное) 180 гр.;ичный желток 2 шт.;Уксус рисовый (яблочный) 4,5 -9 % (1 ч.л.);

Начинка: Вишня (у меня замороженная) 400 гр.;Крахмал если ягода свежая 2 ст. л.;Крахмал для замороженной ягоды 4-5 ст. л.;Сахар 50 гр. (если ягода кислая кладите больше);Цедра лимона 1/2 ч. л.

В миску просеиваем муку с разрыхлителем.

Добавляем соль и сахар, хорошо перемешиваем, чтобы ингредиенты соединились между собой.

Замороженное сливочное масло режем на маленькие кусочки или натираем на крупной тёрке.

Когда натираете масло на тёрке, лучше его окунать в муку.

Быстро растираем всё в мелкую крошку. Важно работать быстро, чтобы масло не растаяло.

Далее добавляем два желтка, чайную ложечку уксуса. Уксус придает тесту дополнительную рассыпчатость.

С уксусом тесто получается более песочным, так, что не пропускайте этот шаг.

Ещё раз быстро всё перетираем и сжимаем тесто в руках, если собирается в комочек, то оно готово.

Берём форму для запекания смазанную маслом.

3290568_Screenshot_20200521_Nashla_ydachnii_recept_piroga_Menyaya_nachinki_mojno_ego_gotovit_hot_kajdii_den1 (600x337, 606Kb)

Высыпаем больше половина теста или крошки и утрамбовываем. Теперь убираем крошку в холодильник и сделаем начинку.

3290568_Screenshot_20200521_Nashla_ydachnii_recept_piroga_Menyaya_nachinki_mojno_ego_gotovit_hot_kajdii_den (600x337, 627Kb)

У меня замороженная вишня, я её заранее разморозила, теперь добавляю к вишне сахар, крахмал и 1/2 ч.л. цедры лимона, перемешиваю.

3290568_Screenshot_20200521_Nashla_ydachnii_recept_piroga_Menyaya_nachinki_mojno_ego_gotovit_hot_kajdii_den2 (600x337, 571Kb)

Выкладываем начинку на крошку и сверху присыпаем оставшейся крошкой.

источник



Рубрики:  мои популярные рецепты
новые рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги


Процитировано 7 раз
Понравилось: 21 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2020 г. 09:18 (ссылка)
Наслаждайтесь!Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2020 г. 10:27 (ссылка)
Хорош!!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2020 г. 12:44 (ссылка)
Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2020 г. 14:01 (ссылка)
Обязательно приготовлю!
Спасибки, Влад!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2020 г. 18:39 (ссылка)
Благодарю, вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку