-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63027


Очень хрустящие и очень сочные чебуреки

Четверг, 21 Мая 2020 г. 09:22 + в цитатник



Рецепт: 500 грамм муки столовая ложка сахара чайная ложка соли 2 столовые ложки рафинированного масла 200-250 мл крутого кипятка Фарш:  400-500 свино-говяжьего фарша соль перец по вкусу 170-180 грамм репчатого лука 100 мл холодной воды средний пучок  Рафинированное масло около 500 мл для жарки!

Рубрики:  видеорецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 20 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2020 г. 09:53 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2020 г. 12:40 (ссылка)
Тесто действительно очень вкусное получается!Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2020 г. 13:54 (ссылка)
Благодарю, Влад, за вкусный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2020 г. 18:38 (ссылка)
Благодарю, Владимир!
Готовила по такому рецепту, вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2020 г. 20:17 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку