-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Простой и лёгкий рецепт пирога к чаю

Понедельник, 01 Июня 2020 г. 09:46 + в цитатник

Простой и лёгкий рецепт пирога к чаю

Сегодня хочу предложить вашему вниманию еще один простой и лёгкий рецепт пирога к чаю, который готовится из самых простых и доступных продуктов, в большинстве случаев всегда имеющихся у всех в наличии!

Ингредиенты для приготовления:

Куриные яйца — 3 шт.
Сахар — 150-170 г
Молоко — 200 мл
Растительное масло — 100 мл
Ванилин — по вкусу
Разрыхлитель — пакетик 10 г
Мука — 300 г
В наполнение можете добавить: орехи, любые сухофрукты, изюм, сушеную клюкву, кусочки шоколада. Или же просто заменить несколько ложек муки на какао — будет шоколадный пирог.

Первым делом, лучше конечно же, разобраться с наполнением — хотя, можно печь пирог, вообще без всего. Но всё же... Если будете использовать сухофрукты, или изюм их предварительно нужно замочить на несколько минут в воде, затем обсушить и крупные плоды нарезать. Орехи тоже нарезаем.

Теперь в миску разбиваем яйца, насыпаем сахар, ванилин и пару минут взбиваем миксером, или даже просто венчиком, здесь мне нужно добиваться пышный пены.

Затем вливаем молоко (хоть холодное, хоть тёплое), растительное масло, перемешиваем.

Далее, просеиваем муку — всю сразу и разрыхлитель, и растираем до однородной консистенции без комочков.

В самом конце кладем орехи или подготовленные сухофрукты, или шоколад, нарезанный небольшими кусочками (тоже очень вкусно получается), снова перемешиваем.

Выливаем тесто в форму для выпекания, диаметром не более 24 см, её необходимо смазать маслом и обсыпать мукой — где-то прочитала, что это называется "Французская рубашка". Вместо обычной круглой формы, можно использовать кексницу — получится пирог-кекс!

Выпекается пирог в духовке, заранее разогретой до 180 градусов 25-30 минут. Пропекается очень хорошо — мякиш тяжелый, но очень пористый, и в меру влажный.

Остужаем пирог прямо в форме, он нисколько не оседает, затем перекладываем на блюдо и при желании посыпаем сахарной пудрой, или поливаем растопленным шоколадом. Готовьте, пробуйте, приятного вам чаепития!

источник

Рубрики:  мои популярные рецепты
новые рецепты
несложные рецепты
выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 01 Июня 2020 г. 09:49 (ссылка)
Приятного чаепития!
Ответить С цитатой В цитатник
MsTataka   обратиться по имени Понедельник, 01 Июня 2020 г. 09:53 (ссылка)
Спасибо за вкусняшки, хорошей недели,ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК !!!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Понедельник, 01 Июня 2020 г. 11:25 (ссылка)
спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 01 Июня 2020 г. 12:32 (ссылка)
Благодарю от души!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Понедельник, 01 Июня 2020 г. 13:46 (ссылка)
Какая вкуснотень!Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Понедельник, 01 Июня 2020 г. 18:45 (ссылка)
Благодарю за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку