-Цитатник

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... - (0)

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... Бисквит в сметане с добавлен...

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» - (0)

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» Ваш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола Если есть праздник, есть и праздничный стол. И н...

Мясо: ну очень вкусно и сочно! Пряная свинина на праздничный стол - (0)

Мясо: ну очень вкусно и сочно! Пряная свинина на праздничный стол Мясо: ну очень вкусно и сочн...

Куриные грудки по-французски - (0)

Куриные грудки по-французски   Куриные грудки по-французски   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 61726



Торт "Пломбир" без выпечки и печенья

Среда, 10 Июня 2020 г. 15:55 + в цитатник

Торт "Пломбир" без выпечки и печенья

Торт "Пломбир" без выпечки и печенья. Очень вкусный и нежный

Простой способ приготовления торта "Пломбир" без выпечки и печенья. Торт получается очень вкусным и нежным, с хрустящей крошкой, обязательно попробуйте приготовить и вы останетесь довольны.

Нам понадобится:

Коржи:

Мука - 250 гр

Сахар - 70 гр

Масло - 150 гр

Крем:

Сметана ( 20% ) - 500 гр

Сахар - 100 гр

Яйца - 2 шт.

Крахмал - 2 ст.л.

Масло - 50 гр

Ванилин

 

Способ приготовления:

1. Смешиваем яйца, сахар и ванилин

2. Взбиваем яйца с сахаром, примерно 2-3 минуты, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме

3. Во взбитые яйца добавляем крахмал и сметану, перемешиваем

4. Варим крем на медленном огне при постоянном помешивании до закипания

5. Снимаем крем с плиты, добавляем мягкое сливочное масло, все хорошо перемешиваем до однородного состояния. Крем готов

6. Смешиваем муку с сахаром, перемешиваем

7. Охлажденное масло обваливаем в мучной смеси и натираем масло на крупной терке

8. Перетираем натертое масло с мукой до получения крошки

9. Получившуюся крошку небольшими порциями обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета

10. Собираем торт. На тарелку ставим разъемное кольцо, выкладываем ровным слоем немного крошки. Крем перекладываем в кондитерский мешок и смазываем первый слой торта

11. Аналогично собираем весь торт пока не закончится вся крошка и крем. Последний слой должен быть из крошки. Убираем торт в холодильник на 3-4 часа

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

источник

Рубрики:  мои популярные рецепты
новые рецепты
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
торты
Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 17 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2020 г. 16:00 (ссылка)
Наслаждайтесь!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2020 г. 16:03 (ссылка)
Добрый вечер,Володя! Вкусно! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2020 г. 16:13 (ссылка)
Хорош!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
belorusochka-ja   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2020 г. 16:18 (ссылка)
Надо обязательно сделать!Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2020 г. 20:06 (ссылка)
Благодарю, Владимир!
Комфортного домашнего отдыха!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2020 г. 17:51 (ссылка)
благодарю за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку