Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Обалденные кабачки в духовке |
Сезон кабачков начинается и хочется приготовить что-то новое и вкусно?
Этот рецептик стоит попробовать! Закуска получается такой вкусной, что хочется еще и еще.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки нарезать кружочками толщиной 3-5 мм и посолить.
Яйца взбить с солью и перцем.
Панировать кабачки в муке, затем в яйце.
Обжарить на масле с двух сторон до румяности.
В майонез выдавить чеснок и добавить нарубленный мелко укроп. Смазать кабачки.
Выложить кабачки на противень, сверху положить кружочки помидора и натертый сыр.
Запечь в духовке пока сыр не расплавится, тем-ра духовки 170 градусов.
Конечно, вы скажете можно подавать на стол и без духовки, но поверьте, когда эту закуску подать в горячем виде, это еще вкуснее и получается совсем другой вкус!
РЕЦЕПТ 🗒: кабачки 500 г; помидор 3 шт; сыр твердый 100 г; майонез 100 г; чеснок 3 зубчика; укроп 20 г; мука 150 г; яйца 2-3 шт; соль и перец по вкусу, масло для жарки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! источник
Рубрики: | диетические эксперименты испанский ресторанчик рекомендует закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |