-÷итатник

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

ћ€со: ну очень вкусно и сочно! ѕр€на€ свинина на праздничный стол - (0)

ћ€со: ну очень вкусно и сочно! ѕр€на€ свинина на праздничный стол ћ€со: ну очень вкусно и сочн...

 уриные грудки по-французски - (0)

 уриные грудки по-французски    уриные грудки по-французски   ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 61726



ѕрохладный крем —абайон с ромом

ѕ€тница, 26 »юн€ 2020 г. 08:22 + в цитатник

ѕрохладный крем —абайон с ромом

—абайон – это кремовый италь€нский десерт с добавлением вина или рома. Ќежный и очень вкусный, отлично подойдет в качестве соуса к бисквитам или пудингам.

»нгредиенты:

►ром (лучше использовать темный, он ароматнее – прим.ред.) - 2 столовые ложки

►крупные €ичные желтки 4 штуки

►сахар 50 граммов

►свежевыжатый апельсиновый сок 4 столовые ложки

—пособ приготовлени€:

  1. »змельчите сахар в блендере, пока крупинки не станут мелкими (но не доводите до состо€ни€ пудры). —мешайте с желтками в миске и поставьте смесь на вод€ную баню. —ледите, чтобы дно миски не касалось кип€щей воды, иначе желтки свернутс€. ѕомешивайте смесь, пока на ней не образуетс€ легка€ пена.

  2. ƒобавьте апельсиновый сок и ром, затем взбивайте миксером в течение 8 минут, пока смесь не станет плотной и пенистой. —ледите, чтобы вода в кастрюле не начала сильно кипеть.

  3. —нимите миску с вод€ной бани. ƒайте десерту остыть, накройте миску чистым полотенцем и поставьте в холодильник до полного охлаждени€. ѕо желанию полейте ромом при подаче. источник

–убрики:  европейские кухни
италь€нска€ кухн€
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 »юн€ 2020 г. 08:24 (ссылка)
Ќаслаждайтесь!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ахетинка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 »юн€ 2020 г. 11:53 (ссылка)
—облазнитель!ќт этого сложно отказатьс€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
OKSOMORON   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 »юн€ 2020 г. 20:28 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку