Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Клубничный сорбет |
Клубничный сорбет - 100 процентная прохлада!
Как остудиться в жару или делаем клубничный сорбет в домашних условиях...
На улице плюс 30, и кондиционеры уже не спасают. Хочется чего-то новенького и обязательно - холодненького. А новое это хорошо забытое старое. Сегодня будем готовить замороженный освежающий десерт, который с французского означает - замороженный густой десерт из перемолотых фруктов, сахарного сиропа, сока, возможно с добавлением орехов и шоколада. источник
Рубрики: | мои популярные рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |