Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Суп-пюре из грибов |
Рецепт нежного и очень вкусного суп-пюре из грибов.
Шампиньоны или лисички? Только так, как любите вы, а с меня пропорции супчика. Я иногда позволяю себе побаловать своих очень вкусным супчиком. Нежный, сытный, со сливочным вкусом суп-пюре из грибов, обязательно попробуйте.
Сохраняйте в закладки чтобы рецепт был всегда под рукой.
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие -400 гр.
Картофель -2 шт.
Лук репчатый -1 шт.
Чеснок -1 зубчик
Вода - 200 мл
Масло растительное -30 гр.
Сливки 10% -200 мл.
Соль по вкусу
Специи и Приправы по вкусу
Приготовление:
В кастрюлю с толстым дном наливаем масло и кладём порезанный лук. Через пару минут добавляем порезанный на кусочки картофель и чеснок. Мешаем и обжариваем пару минут все вместе.
Добавляем порезанные шампиньоны и заливаем бульоном или водой. Тушим, иногда помешивая минут 15 на среднем огне. Снимаем с огня, погруженным блендером перебиваем все до однородной консистенции и ставим снова на средний огонь.
Вливаем теплые сливки, солим, перчим и доводим до кипения. Подаём с гренками и с пластинками жаренных на масле грибов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | мои популярные рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |