Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Пицца с лисичками |
Ингредиенты:
Приготовление: ⠀
1. Смешать в миске все сухие ингредиенты, влить воду и масло и вымешивать тесто 15–20 минут, пока оно не станет однородным.
2. Разделить на 4 части. Скатать в шары, поместить в разные контейнеры, завернуть в пленку и оставить в холодильнике на сутки.
3. Для соуса смешайте измельченные помидоры, соль, сахар, перец. Соус не нужно подвергать термической обработке.
4. Курицу нарежьте на кубики размеров 1–2 см, обжарьте. Сыр натрите на терке. Лисички грубо нарежьте.
5. Поставьте духовку на 250ºC. Выпекать пиццу лучше на специальном камне.
6. Раскатайте шарики с тестом руками до круглой формы из центра к краю, делая бортик на бумаге с пергаментом. Раскатываем все руками, от центра к краям, чтобы не выгнать пузырьки углекислого газа.
7. Выложите начинку: соус, сыр, грудку, лисички, еще раз сыр и посыпьте каперсами.
8. Поставьте пиццу в духовку и выпекайте ее около 8 минут, до золотистой корочки. Посыпьте базиликом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | итальянская кухня/пицца мои популярные рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |