-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Австралийский пирог с мясом — совершенно уникальное блюдо!

Вторник, 19 Января 2021 г. 12:55 + в цитатник

При этом приготовить это вкуснейшее блюдо может каждый!
Для приготовления данного пирога используется два вида теста –песочное и слоеное. Если слоеное многие предпочтут купить в магазине, то песочное проще приготовить дома и это не займет много времени. Для начинки мы будем использовать мясной фарш, который потушим с приправами.

3290568_pirog1024x538 (700x367, 40Kb)

Многие австралийские хозяйки выпекают такой пирог небольших размеров, но при желании можно приготовить и большой. По моему мнению маленькие более аппетитные.

Австралийский пирог с мясом подают с супом пюре из зеленого горошка с томатным или мятным соусом. Но моя семья любит есть его просто так, запивая чайком. А когда собирается большая компания, то лучше закуски и не придумать.

Ингредиенты : Говядина 300 гр. Мука пшеничная 220 гр. Масло сливочное 100 гр. Бульон мясной 100 мл Тимьян 2 веточки Чеснок 1 зубчик Соус бальзамический 1 ст. л. Вода 2 ст. л. Лук репчатый 1 шт. Тесто слоеное дрожжевое 1 лист Масло растительное 1 ст. л. Соль по вкусу Перец чили по вкусу Перец душистый молотый по вкусу.

pirog2

Говядину нарезаем некрупными кубиками (примерно по сантиметру), панируем в муке, солим, перчим и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки (мясо выкладываем на максимально раскаленную сковородку).

pirog3

Нарезаем лук полукольцами.
Мелко нарезаем чеснок.
Мелко шинкуем листики тимьяна. Можно использовать сушеный.
Добавляем к мясу лук, чеснок и тимьян.
В мясо добавляем бульон и тушим около 15 мин.

pirog4

Для песочного теста рубим ножом сливочное масло и ждем, когда оно станет мягким.
В масло всыпаем 200 гр. муки и щепотку соли.
Перемешиваем масло с мукой и постепенно вливаем ледяную воду (это главный момент чтобы получилось песочное тесто).
Вымешиваем тесто до однородной массы, тесто должно быть мягким и эластичным.
Формируем из теста колобок и отправляем в холодильник на 15 мин.

pirog5

Остывшее тесто делим на две части и раскатываем в тонкие слои по размерам форм для выпекания.
Выкладываем раскатанное тесто в две формы чтобы получилось дно и бортики.
В тесто выкладываем остывшую начинку.

pirog6

Раскатываем предварительно размороженное слоеное тесто и накрываем ин наши пироги, защипывая края пирогов.
Намазываем яичным желтком верх пирога, посыпаем кунжутом.
Вилкой делаем проколы по поверхности пирога.
Ставим пирог в предварительно прогретую духовку до 200 градусов на 25-30 мин.

Съедаем пироги горячими, не давая им шансов остыть.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  мясо/свинина
мясо/говядина
мои популярные рецепты
новые рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 18 пользователям