Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Любишь свеклу? |
1. «Форель на шубке».
Ингредиенты: -Свекла 130 грамм, -Яйцо 120 грамм, -Лук репчатый 20 грамм, -Морковь 120 грамм, -Картофель 100 грамм, -Сметана 100 грамм, -Лимонный сок, -Форель слабосоленая 70 грамм.
Приготовление: 1) Отварит овощи, яйца и очистить, натереть на мелкой тёрке. 2) Лук очистить и мелко нарезать, затем добавить лимонный сок, оставить мариноваться. 3) Собираем салат: -первый слой свекла, -второй слой картофель, -третий слой морковь, -четвертый лук, -пятый слой натертое яйцо, обязательно каждый слой промазываем сметаной. 5) Завершающий слой - это мелко нарубленная форель.
2. «Полезный».
Ингредиенты: -Свекла 500 грамм, -Грецкие орехи 150 грамм, -Чернослив 150 грамм, -Чеснок 4 зубчика, -Сметана 200 грамм. Приготовление: 1) Запекаем свеклу в духовке 2 часа, смотрите по своей духовке. 2) Пока готовится свекла, измельчим очищенные грецкие орехи. 3) Затем пропускаем чеснок через чеснокодавилку. 4) Чернослив промываем в горячей воде, отцеживаем лишнюю жидкость и нарезаем мелкими кусочками. 5) Готовую свеклу остужаем, очищаем и натираем на крупной терке. 6) Все ингредиенты перемешиваем со сметаной.
3.«Стройный винегрет».
Ингредиенты: -Квашеная капуста 100 грамм, -Лук 70 грамм, -Горошек консервированный 150 грамм, -Свекла отварная 200 грамм, -Оливковое масло 40 грамм, -Укроп для украшения, -Соль и специи по вкусу.
Приготовление: 1) Отварную свёклу и лук очистить и нарезать кубиками. 2) Промываем квашеную капусту водой и выкладываем в миску. 3) Затем добавить в миску свёклу, лук и горошек. 4) Заправить оливковым маслом и перемешать, соль и специи по вкусу.
4. «Щётка».
Ингредиенты: -Свёкла 1 шт., -Морковь 1 шт., -Капуста 100 грамм, -Оливковое масло 40 грамм, -Яблоко 50 грамм -Сок лимона. Приготовление: 1) Сырую свеклу и морковь трём на тёрке. 2) Капусту и яблоко нарезаем соломкой. 3) Добавляем соль и кокосовый сахар по вкусу. 4) Всё перемешиваем и заправляем оливковым маслом и соком лимона. Готовьте с удовольствием. источник
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |