-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Королевская закуска за копейки

Четверг, 28 Января 2021 г. 12:07 + в цитатник

Королевская закуска за копейки

Необычная закуска, которая не оставляет никого равнодушным!

Такую закуску я часто готовлю к праздничному столу. Она получается яркая, вкусная и совсем недорогая.

Необходимые продукты

  • 2 рульки
  • 300 грамм кролика
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • соль
  • лавровый лист
  • пучок петрушки
  • итальянские травы
  • перец
  • 5 зубчиков чеснока
  • 300 миллилитров бульона
  • 1 столовая ложка желатина (по желанию)

Начинаем приготовление:

  1. Рульку промываем, кладем в кастрюлю, заливаем водой и добавляем соль. Туда же кладем кролика (можно заменить его курицей) и накрываем все крышкой, варим 2 часа. Через отведенное время в бульон добавляем морковь и лук. И продолжаем варить мясо на медленном огне еще 1 час.
  2. За 15 минут до окончания приготовления в бульон кладем лавровый лист.
  3. Готовое мясо вынимаем из кастрюли, остужаем и разделяем на мясо, шкурку и кости. Отдельно откладываем лук с морковью.
  4. Со шкурки удаляем жир и откладываем в сторону. Мясо разбираем на волокна.
  5. В готовое мясо добавляем измельченную петрушку и морковь, которую предварительно нарезаем кубиком. По желанию все еще немного солим и перчим по вкусу. А также добавляем итальянские травы. И вливаем бульон. По желанию в это же время добавляем растопленный желатин. Все аккуратно перемешиваем.
  6. Форму для кексов застилаем пищевой пленкой и на дно формы выкладываем шкуру. А затем кладем в нее подготовленную массу и ложкой уплотняем.  Сверху накрываем все пищевой пленкой, еще немного уплотняем и убираем в холодильник.
  7. Даем блюду застыть не менее 2 часов, а лучше оставить его в холодильнике на всю ночь.
  8. Через отведенное время достаем мясо из формы, удаляем пленку, нарезаем кусочками и подаем к столу.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  английская кухня
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Процитировано 5 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2021 г. 12:11 (ссылка)
Наслаждайтесь!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2021 г. 12:27 (ссылка)
Будем!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2021 г. 17:43 (ссылка)
Это вкусненько!
Благодарю, Владимир!
Чудесных зимних деньков!
❄️⛄❄️
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку