-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Куриная отбивная в мультиварке

Вторник, 02 Февраля 2021 г. 11:40 + в цитатник

Куриная отбивная в мультиварке

Мультиварка – это отличный помощник на кухне, который облегчит жизнь каждой хозяйки. Техника подходит для приготовления гарниров, первых блюд, десертов, поэтому приготовить куриную отбивную в мультиварке не составит труда и займет совсем немного времени.

Отбивная является универсальным блюдом, которое можно подать с любым гарниром или же самостоятельно, дополнив соусом.

Отбивная под сырной шубой

Куриное филе – это сухое мясо, которое в обязательном порядке требует добавления соуса, но только не в этом рецепте. гудка получается нежной и мягкой за счет кляра и большого количества сыра.

Необходимые ингредиенты:

  • филе – 400 г;

  • твердый сыр – 170 г;

  • растительное масло;

  • соль и специи – по вкусу;

  • куриное яйцо – 4 шт.;

  • майонез – 100 г;

  • пшеничная мука – 200 г.

Куриная отбивная в мультиварке

Последовательность приготовления:

  1. Филе нарезать на тонкие кусочки. Чтобы мясо легче резалось, его можно отправить в морозильную камеру на 15 минут.

  2. Каждый кусочек отбить. Лучше накрыть его пищевой пленкой, чтобы мясо не рвалось от воздействия молотка, а рабочая поверхность оставалась чистой.

  3. Каждую отбивную посолить и поперчить, можно добавить приправу для курицы.

  4. Приготовить кляр из яиц, майонеза и муки. Немного посолить и поперчить массу. Консистенция кляра должна быть, как у густой сметаны.

  5. Твердый сыр натереть на крупной терке.

  6. Включить мультиварку на режим «Выпечка» или «Жарка», добавить в чашу растительное масло. Как только масло разогреется, можно приступать к приготовлению отбивных.

  7. Каждую отбивную обмакнуть в кляр только с одной стороны. Переместить отбивную в чашу мультиварки стороной, которую окунали в кляр. Тоже самое повторить с каждой отбивной.

  8. На отбивные выложить натертый сыр, покрывая всю верхнюю часть.

  9. Когда нижняя часть подзолотится, перевернуть отбивную сыром вниз.

Блюдо можно дополнить любым гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита!

На скорую руку

Куриные отбивные в мультиварке готовятся чрезвычайно быстро и не требуют постоянного контроля. Блюдо понравится детям и взрослым, а ингредиенты для него обязательно найдутся в холодильнике каждой хозяйки.

Главный секрет рецепта – тщательно отбить куриное филе, чтобы оно получилось мягким и сочным.

Необходимые ингредиенты:

  • куриное филе – 450 г;

  • репчатый лук – 3 шт.;

  • помидор – 3 шт.;

  • сметана – 120 г;

  • твердый сыр – 170 г;
  • соль и перец – по вкусу.
  • Последовательность приготовления:
  1. Филе промыть, удалить белую пленочку. Разрезать вдоль на 2 части.

  2. Каждый кусочек отбить с двух сторон, посолить и поперчить.

  3. Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами.

  4. Помидоры помыть, нарезать колечками.

  5. Твердый сыр натереть на крупной терке.

  6. Собрать отбивную: выложить на мясо репчатый лук, смазать сметаной, сверху выложить колечки помидора.

  7. В чашу мультиварки налить небольшое количество чистой воды, переложить отбивные и выставить режим «Тушение». Готовить 40-45 минут.

  8. За 10 минут до готовности посыпать каждую отбивную тертым сыром.

Блюдо получается сочным и сытным, а активное время приготовления не превышает 15 минут. Приятного аппетита!

Рубрики:  мясо/курица
мои популярные рецепты
рецепты для мультиварки
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Процитировано 3 раз
Понравилось: 20 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2021 г. 12:04 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2021 г. 12:45 (ссылка)
Спасибо,Володя!Надо попробовать,никогда не делала отбивные в мультиварке.
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2021 г. 13:46 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2021 г. 15:32 (ссылка)
Доброго февраля, прекрасного начала недели!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2021 г. 19:53 (ссылка)
Благодарю за рецепт. У меня есть мультиварка.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку