Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Куриные крылышки к праздничному столу |
Если вы любите крылышки также, как люблю их я, и частенько готовите их разными способами, то сегодняшний рецепт может быть вам интересен.
Маринад, который я использую, можно смело назвать классическим, и он наверняка знаком многим из вас.
Здесь я скорее хочу сделать акцент на необычном способе приготовления и оригинальной подаче готового блюда. В таком варианте крылышки не стыдно и на праздничный стол подать: смотрятся они очень празднично и аппетитно!
Ингредиенты.
Разрезаем крылышки на три части. Для приготовления используем только плечевую и локтевую фаланги.
Далее делаем маринад. Для этого соединям все ингредиенты по списку и тщательно перемешиваем, стараясь, чтобы маринад попал на все кусочки курицы.
Соль всегда добавляю, потому что две ложки соевого соуса её не компенсируют.
Как будем готовить и подавать? Здесь тоже всё довольно просто, но наверняка кто-то так ещё ни разу не готовил.
Нанизываем крылышки на деревянные шпажки (их нужно вымочить в воде минут 15), а затем отправляем в духовку и запекаем до готовности минут 30-35 при t 180 °C.
Подаём к столу на листе лаваша прямо на шпажках: порционно.
Желаю вам приятного аппетита!
Рубрики: | мясо/курица мои популярные рецепты новые рецепты несложные рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |