Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Шашлык на гранатовом соке |
2 кг свиной шейки
500-700 гр. лука
700 мл гранатового сока
2 острых красных перчика
2 ст. л. хмели-сунели
молотый перец
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Мясо режем на порционные кусочки.
Лук режем кольцами или полукольцами, острый перчик - на небольшие кусочки.
Складываем мясо, лук, перец в миску или кастрюлю. Добавляем перец и хмели-сунели. Тщательно перемешиваем. Лучше это делать руками. Но стоит одеть перчатки, иначе руки будет жечь перец.
Заливаем гранатовым соком, он должен покрывать мясо. Прижимаем тарелкой, ставим на 12 часов в прохладное место, можно в холодильник.
Нанизываем на шампуры и готовим на углях.
Рубрики: | мои популярные рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |