Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат "Мимоза" на каждый день и на праздничный стол! |
Всем знакомый салат «Мимоза» по рецепту моей мамы. Минимум продуктов, затрат времени, а в итоге вкусный, нежный салат, который всегда порадует результатом!
РЕЦЕПТ:
Рыбные консервы (сардина) — 1 банка
Лук — 1 шт.
Отварной картофель — 3 — 4 шт.
Отварная морковь — 2 шт.
Отварные яйца — 4 шт.
Масло сливочное — 60 гр.
Майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук 1 шт. нарезаю мелко кубиками
Заливаю кипятком и даю постоять минут 10, чтобы ушла горечь (по желанию можно замариновать)
В салатник натираю на мелкой терке отварной картофель 3 шт.
Сверху делаю сеточку из майонеза
Рыбные консервы 1 банка (у меня сардина, но можно взять любые)
Разминаю вилкой
Распределяю на картофель сверху
Далее с лука сливаю воду и промываю холодной водой, отжимаю и выкладываю на рыбу
Сливочное масло 60 гр., предварительно подморозив натираю на мелкой терке и распределяю сверху (придаст нежность салату)
Сверху делаю сеточку из майонеза
Отварную морковь 2 шт. натираю на мелкой терке
Беру отварные яйца 4 шт.
Отделяю белок от желтка
Натираю сначала белок на мелкой терке
Потом желток натираю на мелкой терке
Сверху делаю тонко сеточку из майонеза
Украшаю веточками укропа
Простой, вкусный и нежный салат готов! Приятного приготовления! источник
Рубрики: | салаты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |