-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Торт "День и ночь"

Среда, 21 Апреля 2021 г. 09:35 + в цитатник

Дистанционное образование сейчас стало популярным во всем мире. Самые популярные онлайн курсы можно найти на сайте https://educate.market/ru/teachers. Есть и курсы по кулинарии. Учитесь в любое удобное для вас время!

3290568_51643024_46499724_17904152_3c99dfc0ed0c1 (241x35, 2Kb)

3290568_0808a2 (600x300, 62Kb)

Для теста: яйцо - 3 шт., сахар - 120 г, мука - 70 г, какао-порошок - 35 г, фундук - 30 г, растительное масло и мука - для подготовки формы.
Для пропитки: крепкий сладкий свежесваренный кофе - 250 мл (или сахар - 20 г, вода - 150 мл, коньяк - 1/2 ч.л.).
Для крема: сливки для взбивания - 550 мл, сахарная пудра - 220 г.
Форму смазать маслом и припылить мукой. Разогреть духовку до 200°. Подсушить в духовке на сковороде орехи, измельчить их в чаше блендера или в кофемолке в крошку.
Отделить желтки от белков. Взбить белки с половиной сахара до крепких блестящих пиков. Взбить желтки со второй половиной сахара в светлую пышную массу, превышающую в 2 раза первоначальный объем. Соединить обе массы.
Просеять муку с какао-порошком, добавить измельченные орехи, перемешать. Всыпать порциями во взбитые с сахаром яйца, после каждой порции аккуратно перемешивая силиконовой или деревянной лопаткой движениями снизу вверх.
Заполнить тестом подготовленную форму, выпекать 30-35 мин. Дать полностью остыть. Разрезать бисквит на 2 части, каждую пропитать кофе. Или сварить сироп из сахара и воды, добавить коньяк и также пропитать. Взбить сливки с пудрой до устойчивых пиков, прослоить кремом коржи, наложить один на другой. Обмазать весь торт кремом и украсить орехами и шоколадом. Приятного приготовления, друзья!

Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
торты


Процитировано 3 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 21 Апреля 2021 г. 09:37 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Среда, 21 Апреля 2021 г. 09:56 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Среда, 21 Апреля 2021 г. 12:15 (ссылка)
Мой любимый! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2021 г. 13:50 (ссылка)
- 1594- (299x229, 28Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку