Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Пирог с вишней на кефире |
Ингредиенты:
Кефир — 450 г
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 1 стак.
Мука — 250–300 г
Сода, гашеная уксусом — 1 ч. л.
Вишня замороженная или консервированная — 1 чашка
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца взбейте с сахаром с помощью ручного венчика. Слишком сильно взбивать не нужно. В яичную массу влейте кефир и добавьте соду, все размешайте. Масло порежьте небольшими кусочками, сложите в сотейник и растопите на медленном огне.
Добавьте сливочное масло в кефирную массу. Добавьте муку, хорошо перемешайте ложкой тесто. Оно получится клейким и негустым. Отложите в сторону небольшой кусочек теста, остальное выложите в силиконовую форму для запекания и разровняйте. Сверху положите вишню. К оставшемуся тесту добавьте муки, замесите эластичное тесто. Сформируйте из него
сеточку на поверхности пирога. Отправьте пирог запекаться в духовку на 30–40 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | новые рецепты испанский ресторанчик рекомендует пироги |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |